Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск

Скрыть объявления

Объявления


Заинтересованным: Маджонг-клуб «Даматен» :: Клубная атрибутика :: Символика «Asa no sora» :: Школа японского языка :: Новости аниме

Афиша: —-
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> 

Нагиса Каору

Xellos   Пол: Мужской
post 27.06.2008, 17:32  | Зарегистрирован: 7.03.05 | Последнее посещение: 6.02.18 | 
Создана #1


Love Survivor:)
Group Icon
SicherheitsDienst

Группа: ASD
Сообщений: 3 108
Из: Точки Невозврата))
Награды: 2
Кавайность: 1762 ня -----XXXXX


Табрис



Горька полынь в сентябрьский полдень.

Вместе со зданиями Токио-3 рушится хрупкое равновесие жизни Синдзи. Вместе с беженцами из города уезжают его единственные друзья — без прощания. Вместе с черной водой, стекающей в кратер ядерного взрыва, втекает в его душу безнадежность одиночества. Осталось лишь сидеть на берегу этого идеально гладкого моря имени создателя атомного оружия. Вместе с молчанием.

Но башня из черного дерева треснет под безмятежным насвистыванием "Оды Радости" Бетховена.

-

Проигравшая битву с собой, Аска лежит в коме под стук собственного сердца. Комитет присылает нового пилота для ЕВА-02. Это — Каору Нагиса, "морской прибой", Пятое Дитя. Явившийся с волнами.

К удивлению Мисато, новичок стабильно поддерживает высокий показатель синхронизации. В отличие от остальных Детей, он спокоен и уверен в своих силах. Знай Мисато больше о природе Евангелионов, она задалась бы вопросом, как чужой человек может слиться с сознанием, заключенным в ядре ЕВА-02. Но первые догадки приходят слишком поздно, на что и рассчитывал СЭИЛЭ.

-

Отчаявшийся найти опору своему сердцу Синдзи внезапно встречает человека, готового назваться другом и открыть душу. "Счастье — это когда тебя понимают" — простые слова из простого советского фильма про подростков звучат истиной. Впервые, наверное, с момента гибели матери, Синдзи слышит слова "Я люблю тебя". Обращенные к нему.

-

Каору говорит Рэй — ты как я. И правда, оба — альбиносы, это говорит о многом. Их путь лежит в Конечную Догму, и цель одна — возвращение к источнику. Оба знают будущее, но знание это несовершенно.

Душа Евангелиона Второго отвернулась от мира, как и Аска; поэтому нет силы и желания сопротивляться воле Семнадцатого Ангела. Кто знает, может, именно так Рэй управляет Нулевым — но тогда какой смысл оставаться в штепсельной капсуле, подвергаясь безумному риску? Эту загадку ещё предстоит решить.

-

Каору идет по воде, как Христос. Он спускается в глубины Ада — в Конечную догму. Увидев Лилит, он понимает тот путь, который открывается перед человечеством. Он видит возможность будущего для Синдзи и остальных людей — но какое же будущее ждет его, игрушку в чужих руках, несмотря на свое могущество? Ангел Свободной Воли — он выбирает смерть во имя жизни человечества, смерть от рук Синдзи.

Копирнуто с http://dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm
Это единственный из ангелов, который вроде не сделал ничего дурного:)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 


Интернет реклама
RSS экспорт сообщений с форума Disclaimer (Отказ от ответственности) Облегчённая Версия
средства мониторинга доступности Valid XHTML 1.0 Transitional