Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск

Скрыть объявления

Объявления


Заинтересованным: Маджонг-клуб «Даматен» :: Клубная атрибутика :: Символика «Asa no sora» :: Школа японского языка :: Новости аниме

Афиша: —-
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> 

На земле, под небесами

, ...давно это писалось,уже и забыл почему))

Krono   Пол: Мужской
post 1.01.2011, 15:32  | Зарегистрирован: 15.08.10 | Последнее посещение: 17.01.18 | 
Создана #1


A tale of two souls
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Из: Токио 2

Смотрю: в небо
Слушаю: ветер
Читаю: Error-log's
Кавайность: 105 ня -----X----


На земле,под небесами(пролог)

Прибрежный песок, привкус морской соли на губах, свежее дыхание морского ветра на лице. Все это я вспоминаю как сейчас, хотя прошло уже пять лет...пять долгих лет моей жизни, лишенных смысла. Весь "смысл жизни" остался там — на вечернем берегу неизвестного моря, пять лет назад.


Привычка гулять вечерами у моря появилась у меня уже на вторую неделю после приезда. Скорее не привычка, а навязчивое желание уединится, оставить шумный курортный городок, не утихавший даже ночью, и насладится тишиной. Тишина здесь была целебна. В этом я убедился, внезапно обнаружив, что во время таких прогулок меня не тревожат мысли о ней. Это проклятие, вновь и вновь настигавшее и разрывавшее мою душу невыносимой болью отступило перед тишиной морского берега.
Я был не виноват. Так говорили мне все. Но простить себе ее потерю я не мог. Осознавая свою беспомощность перед судьбой, которая так жестоко обошлась с нами, я вновь и вновь возвращался в тот день, на тот перекресток, видел тот же автомобиль, на огромной скорости мчавшийся к мигающему желтым светофору...вновь вспоминаю внезапный вскрик в толпе, и ее, падающую на мостовую...Вспоминая все это в сотый, тысячный раз, я искал хоть какой-нибудь шанс на ее спасение. Но его не было. Судьба была неотвратима. И от этого мне хотелось умереть. Я был виноват в том что не уберег ее от судьбы, не смог изменить предначертанное ей.
Но во время таких вот прогулок по вечернему пляжу меня не тревожили те страшные мысли, с которыми я уже почти свыкся и принимал как должное мне наказание. В это время я не думал. Я лишь чувствовал. Чувствовал бескрайность моря, теплоту нагретого за день палящим южным солнцем песка, легкую прохладу вечернего ветра. Все это помогало вырваться из ада, который я сам себе создал, ада который сжигал меня изнутри с того самого дня. Я понемногу вновь становился собой — ведь тишина целебна.
Вот и сегодня, я как обычно шел у кромки воды, наслаждаясь своим вечерним счастьем. На холмах, довольно далеко от берега, шумел голосами и мерцал вечерними огнями городок. Обычному человеку, приехавшему отдохнуть от работы, в самый раз было бы в этот вечерний час посидеть в ресторанчике с видом на вечернее море, или покатать шары в роскошной бильярдной, на противоположной стороне главной улицы. Но меня так и тянуло на берег моря, подальше от этих, таких счастливых с виду людей. Я бежал от мира, как делал это и до приезда сюда. Но раньше мое уединение, отчуждение от общества не приносило мне облегчения. А сейчас я просто наслаждался вечером песком под ногами и бескрайним морем передо мной.
Шагая по влажному песку, я не сразу заметил под ногами следы босых ног. Подняв голову, я увидел в спускающихся на берег сумерках маленькую и беззащитную с виду фигурку девушки, идущей чуть впереди меня. На ней было какое-то подобие платья из белой материи, одновременно легкой и прозрачной, но скрывающей наготу ее тела. Ее черные волосы ниспадали до половины спины. Она медленно шагала, даже не шагала, а казалось, парила над песком, настолько легкой была ее поступь. На какой-то миг я даже удивился, почему же она оставляет следы на песке. Повинуясь какому-то секундному порыву, я ускорил шаг и нагнал девушку. Услышав шорох моих шагов она испуганно обернулась, и я увидел ее лицо, настолько красивое, что казалось оно лучится золотым светом. Эта встреча на вечернем берегу и изменила мою жизнь, изменила меня, а возможно поменяла и весь мир, к которому я так привык, и который так ненавидел...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Krono   Пол: Мужской
post 16.03.2011, 19:35  | Зарегистрирован: 15.08.10 | Последнее посещение: 17.01.18 | 
Создана #2


A tale of two souls
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Из: Токио 2

Смотрю: в небо
Слушаю: ветер
Читаю: Error-log's
Кавайность: 105 ня -----X----


Добавлено 16 февраля 2011г
» Глава 1 «
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 


Интернет реклама
RSS экспорт сообщений с форума Disclaimer (Отказ от ответственности) Облегчённая Версия
средства мониторинга доступности Valid XHTML 1.0 Transitional