original
31.03.2014, 09:09
Вот объясните мне кто нибудь, в чём такой кайф лузганья семок? Такое ощущение, что сам процесс вызывает у людей кармический оргазм. Ведь зачастую очищенные семки абсолютно не привлекают внимание общественности.
Так в чём смысл то?
Только посвященные в магическую силу семок, смогут дать тебе ответ. Семки завладевают разумом и требуют еще больше семок для поддержания магической силы.
Вот другого объяснения у меня нет
Spectar
31.03.2014, 14:29
какие то вы не чёткие
Fuyutsuki-sensei
31.03.2014, 20:18
Это же сравнимо с огранкой драгоценного камня, разворачиванием подарка, добыванием клада. Ты берешь что-то не приметное и невкусное, но оно скрывает внутри сердце, весь смысл энергии солнца (а эти растения максимально ее собирают) и земли (известно как сильно подсолнухи истощают почву), которую впитали эти растения. Разлущенные "бубушки" лишены этой энергии (разве что их мама своими руками не почистила). Все семечки из пакетов лишены той силы. Ты должен купить сырые семечки у бабушки, самостоятельно пожарить и тогда есть шанс приобщиться.
А лускать семечки это почти как медитация, деление времени на отрезки, наблюдение как падают лепестки сакуры. Причем это не просто прошла секунда и ее не вернуть. Все моменты не уходят бесследно, они остаются в виде шелухи и ты можешь видеть насколько ты продвинулся в этой практике, насколько был усерден.
Spectar
31.03.2014, 22:05
original
1.04.2014, 09:20
Тогда тыквенные семки — это есть вторая сторона сего явления. Инь и янь, если позволите. Иная форма пути семок.
Подсолнечные семки фактически и есть сам плод подсолнуха. Есть финальный его путь, его цель, его смысл существования. В то время как тыквенные семечки есть лишь побочной целью. Ибо основное это есть плоть тыквы.
Если при обряде употребления подсолнечных семян есть основное процесс, то в тыквенных есть объект.
Скорлупа подсолнечных семок есть твёрдая, чёрная, неподатливая, как жизнь, а у тыквенных мягкая, белая , податливая.
А ещё есть фисташки)
QUOTE(original @ 1.04.2014, 10:20)
то чувство когда в твоей пачке много закрытых фисташек
original
1.04.2014, 11:10
QUOTE(Nyaka @ 1.04.2014, 12:03)
то чувство когда в твоей пачке много закрытых фисташек
ВалерПассатижи — настало Ваше время!
Fuyutsuki-sensei
15.04.2014, 22:29
Хаха, сегодня купила самки. Какие же они грязные.
original
16.04.2014, 09:40
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 15.04.2014, 23:29)
Хаха, сегодня купила самки. Какие же они грязные.
Это как грязные в смысле грязь или грязные — пошлые?)
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 15.04.2014, 22:29)
Хаха, сегодня купила самки. Какие же они грязные.
Грязные самки.
Fuyutsuki-sensei
16.04.2014, 23:02
QUOTE(RAD @ 16.04.2014, 11:50)
Оу щит)) Оговорочка по Фрейду
original
18.04.2014, 17:33
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 17.04.2014, 00:02)
Оу щит)) Оговорочка по Фрейду
Вам видимо не хватает грязных с(е/а)мок.)
Смысл семок в том, что мы, как машины для потребления, постоянно стимулируем наш ненасытный желудок мелкими порциями пищи, при этом занимая свое сознание лузганием. Это своего рода пищевой ананизм.
original
24.07.2014, 16:04
QUOTE(IdeN. @ 29.04.2014, 15:31)
Это своего рода пищевой ананизм.
Скорее жевачка это онанизм. Семки больше отдают петтингом.
Три месяца назад для прикола купил семки. Потом ещё купил. Хз, в чём смысл их лусканья, но вот как теперь соскочить с зерна — не знаю. Бабло уходит на них очень быстро, на пальцах мазоли а в комнате ахтунг. Теперь разбираюсь в фирмах, сортах, изучаю выращиванние подсолнуха в шкафу на молочной подкормке и янтарной кислоте
QUOTE(horon @ 25.07.2014, 14:21)
На канифоли расти.
Безобразная_Эльза
27.07.2014, 19:55
QUOTE(original @ 1.04.2014, 12:10)
Пассатижи — настало Ваше время!
только об дверной косяк дверью, только хардкор
QUOTE(horon @ 25.07.2014, 14:21)
Бабло уходит на них очень быстро, на пальцах мазоли а в комнате ахтунг. Теперь разбираюсь в фирмах, сортах, изучаю выращиванние подсолнуха в шкафу на молочной подкормке и янтарной кислоте
в комнате ахтунг?
быстро выгоняй его нахуй.
Это облегчённая версия форума. Чтобы увидеть полную версию, с большей информацией, форматированием и графикой пожалуйста
кликните здесь.