Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
Otakura ![]() |
![]()
Создана
|
I'd like to Final your Fantasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Правление клуба Сообщений: 4 183 Из: S.E.E.S. Награды: 1 Смотрю: Hunter x Hunter, One Piece, Shingeki no Kyojin Читаю: One Piece, Naruto, Bleach, Breaker, Gamaran Кавайность: 799 ня ![]() ![]() |
Вот первоисточник
Выставка японских гравюр. В этой теме отписываются желающие. Вход в музей 7 грн, экскурсия 25 грн. :ragnarok_smart: |
|
|
Leks@ ![]() |
![]()
Создана
|
Вредный Эгоист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Художник клуба Сообщений: 2 501 Смотрю: В процессе новых поступлений Слушаю: Rock Читаю: Лучше не знать хD Кавайность: 451 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Spectar ![]() |
![]()
Создана
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 2 314 Кавайность: 325 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « Сообщение отредактировано Spectar: 2.11.2011, 23:44 |
|
|
Otakura ![]() |
![]()
Создана
|
I'd like to Final your Fantasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Правление клуба Сообщений: 4 183 Из: S.E.E.S. Награды: 1 Смотрю: Hunter x Hunter, One Piece, Shingeki no Kyojin Читаю: One Piece, Naruto, Bleach, Breaker, Gamaran Кавайность: 799 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Leks@ ![]() |
![]()
Создана
|
Вредный Эгоист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Художник клуба Сообщений: 2 501 Смотрю: В процессе новых поступлений Слушаю: Rock Читаю: Лучше не знать хD Кавайность: 451 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
Я за. Пойдёмте в субботу. Можно договориться до анимки, где то на 2 часа дня. Чтобы мы всё успели :happy:
|
|
|
Leks@ ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
Neko Crow ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Из: Харьков Кавайность: 38 ня ![]() ![]() |
Только со мной тоже не забудьте предварительно (в лице одного человека, организатора группы) договорится ,пожалуйста.
Хотя я, конечно, постараюсь подстроить свои планы под Вас. |
|
|
Akiharu Toru ![]() |
![]()
Создана
|
Welcome to Hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Секретарь клуба Сообщений: 1 631 Из: Леса Изингарда Награды: 1 Кавайность: 496 ня ![]() ![]() |
я хотююююю....
|
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
Ну и? Что то не вижу желания всё решить. Поэтому экскурсию наверное перенесём на следующую субботу, а в эту всё решим.
|
|
|
Neko Crow ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Из: Харьков Кавайность: 38 ня ![]() ![]() |
Ничего не хочу сказать, кроме того, что через несколько дней выставка сворачивается.
|
|
|
Neko Crow ![]() |
![]()
Создана
|
Последние новости состоят в том,что:
1) Последний день работы выставки-воскресенье этой недели. 2) Конкуренты из "Yume no Moto" в количестве аж двух, но мне всё равно было приятно) оказались организованее и расторопнее, попросив и послушав экскурсию сегодня. 3) "Реприза" (это Харьковский культурооргерский глянцевый журнал формата А5) будет публиковать репортаж. 4) Те, кто хочет "вскочить в последний вагон поезда" и всё таки организовать себе платное посещение с экскурсией — могут сделать это в субботу в 14-00 когда я буду рассказывать сотрудникам музея. Но связаться со мной предварительно (даже одиночкам)— всё же нужно, поскольку этот показ закрытый и мне нужно организовать Ваше посещение. 5) Возможно я опубликую псоле закрытия фоторепортаж "общего плана" по типу "как это выглядело в целом", но не более того. Сообщение отредактировано Neko Crow: 2.12.2011, 02:11 |
|
|
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
синдромом самозванца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 174 Награды: 1 Кавайность: 898 ня ![]() ![]() |
» оффтоп « |
|
|
Neko Crow ![]() |
![]()
Создана
|
» SPOILER « Сообщение отредактировано Neko Crow: 2.12.2011, 15:19 |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1050 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Исами ![]() |
![]()
Создана
|
shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 1 797 Смотрю: предал форум и все святое, не смотрел аниме 7 месяцев Слушаю: джаз Кавайность: 576 ня ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что кто придет в субботу, так как анимка,а в воскресение показ ганза :humanshare12:
|
|
|
Neko Crow ![]() |
![]()
Создана
|
» SPOILER « QUOTE Сомневаюсь, что кто придет в субботу, так как анимка,а в воскресение показ ганза Я не помню, чтобы я говорил , что я в ком-то нуждаюсь— я просто довожу информацию до сведения. Более того внимание к теме — мне уже несколько надоело. Я вообще сожалею о подаче информации в принципе изначально. Я явно отправил её не в ту аудиторию. Верную отдачу (и благодарных слушателей) я получил только из сообществ посвящённых японской культуре , а не только претендующих на это по названиям топиков форума. Я не снимаю с себя вину, поскольку я явно завысил планку своего восприятия аудитории, чего аудитория мне, безусловно, никак не должна. Сообщение отредактировано Neko Crow: 2.12.2011, 23:23 |
|
|
Aranel ![]() |
![]()
Создана
|
пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 485 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 705 ня ![]() ![]() |
|
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1050 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
omelya3 ![]() |
![]()
Создана
|
Подал на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Из: Харьков Кавайность: 162 ня ![]() ![]() |
QUOTE Так, свободен вместе с ней , усёк? пахнет делом за ДК))))) де там сенши??? :lol: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |