Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Наши бывшие, как оно сейчас
Fuyutsuki-sensei ![]() |
![]()
Создана
|
Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 081 Кавайность: 1162 ня ![]() ![]() |
Какие у вас сейчас отношения с бывшими ?
Созваниваетесь, списываетесь или готовы плюнуть в его (ее) сторону, если будет мимо проходить? Здесь еще интересно как закончились отношения. Типа "давай останемся друзьями", а в итоге... Ну сами знаете как оно в итоге. Давайте немного начнем разминаться ибо скоро весна. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Fuyutsuki-sensei ![]() |
![]()
Создана
|
Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 081 Кавайность: 1162 ня ![]() ![]() |
На днях был странный сон.
Приснился бывший, отношения с которым были 10 лет назад, можно сказать первый парень. » SPOILER « Но вот снится мне апокалипсис, который мы в безысходности встречаем вдвоем, взявшись за руки. И такое ощущение странное было. Будто отпустило. И вообще хотелось с ним связаться, узнать как дела. Может даже извиниться за прошлое. Хотя наверно это вызвало бы у него больше смятение. Короче ни к чему оно. Вот так. Даже не знаю что и к чему. И если задуматься о теме бывших, то оказывается, что ни с одним я не общаюсь. Вообще. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |