Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 942 ня ![]() ![]() |
В этом топике обсуждается редизайн сайта и форума!
» Предыдущие макеты «
В этой теме мы обсуждаем только редизайн сайта и форума! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Sky-Fox |
![]()
Создана
|
Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 363 Из: Из Ролевого движения Кавайность: 52 ня ![]() ![]() |
Навивает осациацию с нашим клубом неправда ли?
из флешки на сайте... Помоему прикольно и уже все видили... Добавлено: 22.05.2006, 21:57 Полюбому должно чтото быть связоно с первой флешки типа она уже первое что видит человек залазивший на сайт... |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
|
|
|
Sky-Fox |
![]() ![]()
Создана
|
Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 363 Из: Из Ролевого движения Кавайность: 52 ня ![]() ![]() |
QUOTE вот только дизайн будет полностью менятся в ближайшее время... Ну и что зато уже почти символика... Нужна бы только дорисовать... Помоему оригинально и хорошо... |
|
|
Alex ![]() |
![]()
Создана
|
Pufistik легенда форума^` ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 469 Из: Украина, Харьков Награды: 1 Кавайность: 151 ня ![]() ![]() |
Флешка на главной просто ня! Жаль будет с ней раставаться T_T
|
|
|
Артём ![]() |
![]()
Создана
|
bored.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мoдераторы [xhtml] Сообщений: 3 884 Награды: 2 Кавайность: 717 ня ![]() ![]() |
Del, а ты уже представляешь насколько дизайн другой будет?
уже в процессе? |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(A-Ve @ 24.05.2006, 00:31) Дизайн отдан на откуп отцу _bkt :happy: Цветовая гамма сохранится, но добавятся новые цвета. Как и прежде будет активно использован наш арт, добавятся нове, очень красивые рисунки. На флэш-интро хочется использовать Air (IMG:http://img118.imageshack.us/img118/2168/minitokyoanimewallpapersair576.th.jpg)(IMG:http://img108.imageshack.us/img108/5667/minitokyoanimewallpapersair719.th.jpg)(IMG:http://img141.imageshack.us/img141/547/minitokyoanimewallpapersair984.th.jpg) титулку хочу сделать флэшовой, вообще шапку страницек сделать на флеше и на форуме тоже. Альтернативный вариант титулки безусловно будет. Открываю секрет - стиль будет вот такой, только цвета будут наши, стилистика - анимешной, контент - с титулки. :happy: (requiemforadream deja-vu 8) ) Скин форума тоже будет переделан ;) К сожалению нашего отца-куятора завалили работой :wallbash: , поэтому в обещанные сроки не вписываемся, но у нас будет самы стильный аниме-сайт в exUSSR, обещаю! :thumbup: Сообщение отредактировано Del'ka: 24.05.2006, 10:17 |
|
|
Banshee |
![]()
Создана
|
голос из темноты, из-за твоей спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 368 Из: Харьков-десу Награды: 1 Кавайность: 6 ня ![]() ![]() |
Боже ш ты мой... Флеш - ето круто, но целиком на флеше?... брррр....
|
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
Azzi ![]() |
![]()
Создана
|
Демон эпохи Возрождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 044 Из: Харьков, ваше время Награды: 1 Кавайность: 182 ня ![]() ![]() |
QUOTE(Del'ka @ 24.05.2006, 10:39) Открываю секрет - стиль будет вот такой, только цвета будут наши, стилистика - анимешной, контент - с титулки. happy.gif Ну, не знаю. Конечно круто. Видно, делал человек умеющий многие финты выкаблучивать. Мучали всем офисом (у нас тож с вэбом работа идёт, но по части функционала и .НЕТ) мнения разные сложились... Вердикт: красиво, круто, голова болит, выпендрёж, кто-то кажется забыл про удобство и простоту использования. Мне нравится больше текущее оформление. А в плане технологий вэб-программинга - флеш вещь тяжелая, хотя и красивая. Но очень уж тяжелая. Мой выбор - cgi-сервер(теневой), а внешне html+ajax /Пример - gmail.com и всё гуглёвое/ Всё выше сказанное ИМХО, разумеется |
|
|
Banshee |
![]()
Создана
|
голос из темноты, из-за твоей спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 368 Из: Харьков-десу Награды: 1 Кавайность: 6 ня ![]() ![]() |
Если умело делать, флеш тоже может оказатся небольшим...
Но все же, я его недолюбливаю... Ненавижу сайты-гиганты на флеше, кошмаррр... Сайты недомерки - тем более. |
|
|
Артём ![]() |
![]()
Создана
|
bored.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мoдераторы [xhtml] Сообщений: 3 884 Награды: 2 Кавайность: 717 ня ![]() ![]() |
красиво, что сказать..
и есть где мысли _bkt`шной разгулятся ;) но, действительно, важно за красивостью про удобство использования не забыть :happy: |
|
|
Trymon |
![]()
Создана
|
Молокосос +__+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 700 Из: мамы Кавайность: 1 ня ![]() ![]() |
Флеш легкий.. очень легкий. Если не пихать туда растр и активно пользоватся встроеными средставами текстового описания. ^_^
|
|
|
Sky-Fox |
![]()
Создана
|
Вобшем я за новый стиль если:
1. Грузится быстро. 2. Можно орентироватся без ресунков. 3. Красиво выглядит. P.S. Порядок по мере важности... Добавлено: 24.05.2006, 18:58 И больше ярких пестрых цвитов и плавных линий! Вобшем веселасти и безаботнасти... Добавлено: 24.05.2006, 19:00 A-Ve а твоя лога не плоха только наганяет скуку... идея с Госпромом вобше культ... |
|
|
hido ![]() |
![]()
Создана
|
НЕфиговый КОшкоухий Soundmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 346 Из: из Завтыкалья Награды: 1 Кавайность: 57 ня ![]() ![]() |
все что я могу сказать, это:
оставьте Рей в интре плз ) |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
Итак! :happy:
Начал пути: http://anime.kharkov.ua/ » "Альтернативный хентайный вариант 8) " « Комментируем, не стесняемся ^` |
|
|
L.I.S. ![]() |
![]()
Создана
|
Рыжий, честный, влюблённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 255 Награды: 3 Кавайность: 129 ня ![]() ![]() |
Помпезно. (может слишком?)
297 кб - это всё же много для заставки. "Влюблённые" становятся посередине, но выезжают справа, я считаю что это дробит композицию. Лучше б они выскакивали снизу, а ещё лучше плавно возникали по тем частям, которые видны при вращении и транформации. Вращение красивое, в основном потому, что в один из оборотов трансформируются в сердечко (может случайно?). А вот во второй оборот они трансформируются в нечто непонятное... Было бы классно довести вторую фигуру, либо опять же привести её к этому же сердечку (тяжеловато, догадываюсь). Шрифт, которым написано "Харьковский аниме клуб" мне не нравится. Небось нарисован вручную... К строгому серому фону подойдет более "суровый" шрифт. В общем мне нравится, тем более что нехилый объём проделанной работы налицо. Беспокоит одно – неужели эти "влюблённые" автоматически станут нашим логотипом? Бу! У нас ведь не клуб знакомств, символика всё же не такая должна быть имхо. |
|
|
Alex ![]() |
![]() ![]()
Создана
|
Pufistik легенда форума^` ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 469 Из: Украина, Харьков Награды: 1 Кавайность: 151 ня ![]() ![]() |
Насчет клуба знакомств это точно :) Тематика этой парочки мне тоже ненравится. Где написано "Харьковский аниме клуб" "кривым" шрифтом я не нашел, может у меня не все подгрузилось, незнаю. Разве что на интро что-то очень мелко намалевано. Цвета подобраны нормально. С вращением все ок, ненадо на него грешить. Там типо иероглиф :)
|
|
|
Nikosha |
![]()
Создана
|
хихикимори?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 535 Кавайность: 145 ня ![]() ![]() |
Симпатишна. Но кнопочку скип интро я бы приделал. И для людей с тонким каналом хтмл версию бы. :happy:
|
|
|
Woland ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 128 Кавайность: 24 ня ![]() ![]() |
Аааа... почему яой? Дел... ты чё поехал... у нас и так демографическая проблема.... а тута еще и яой... почему?
Заставка рулез.. тока.... ДАЛОЙ ЯОЙ :feminist: |
|
|
Nikosha |
![]()
Создана
|
хихикимори?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 535 Кавайность: 145 ня ![]() ![]() |
Ну прям стихоплёт =).
Да-да, Давайте лучше кошек! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |