Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю делать заметки о интерестных датах и числах в жизбнт форумчат... нпример это мой 333 пост...
Недано подобное было у Аззи http://forum.anime.kharkov.ua/index.php?showtopic=977 Предлагаю делиться вести здесь хронологию таих совпадений *-* и таких чисел в жизьни форумчан и форума |
|
|
FOX ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 104 Кавайность: 14 ня ![]() ![]() |
Да недавно было 66 сообшений а сегодня мне исполнелось 22 года :D
|
|
|
Fritz Rauch |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Маленький юбилейчик сегодня. Это сотый пост :preved: , у меня 10% замечаний, ну и так, просто, -6 кавайности. Хмм... НЕплохое начало, посмотрим что будет дальше...
|
|
|
Аион ![]() |
![]()
Создана
|
Самый добрый парень на анимке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 599 Из: Харьков Кавайность: 58 ня ![]() ![]() |
вчра в транваи попался билет с ноиером 683386 и действительно мне повезло, даже жрать его не пришлось
|
|
|
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Только что на форуме в разделе Клуб Был юбилей
4444 ответов :) на посты |
|
|
Azzi ![]() |
![]()
Создана
|
Демон эпохи Возрождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 044 Из: Харьков, ваше время Награды: 1 Кавайность: 182 ня ![]() ![]() |
Всегда Ваш, №444 :suicide2:
|
|
|
Nikosha |
![]()
Создана
|
хихикимори?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 535 Кавайность: 145 ня ![]() ![]() |
1300 месаг... было
|
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Смотрю: Pixel TV Слушаю: Океан Ельзи Читаю: Атлант расправил плечи Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
Новый рекорд посещаемости форума зарегистрированными пользователями 9а не вообще. вообще - в три раза больше :happy: )
4 сентября 2006 года - 59 участников! И это только начало :tatice_i: |
|
|
FLCL ![]() |
![]()
Создана
|
никто для всех Да, я такой...>) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 373 Из: Осаки Кавайность: 130 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Пост говорит сам за себя :)
Наибольшее количество участников за день - 63, зафиксировано - 6.09.06 Возростающая популярность меня радует :) Кроме того это мое 444 сообщение *-* |
|
|
FLCL ![]() |
![]()
Создана
|
никто для всех Да, я такой...>) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 373 Из: Осаки Кавайность: 130 ня ![]() ![]() |
333 пост... радости полные штаны... в честь этого надо пофлудить ^_^
|
|
|
wolkodlak ![]() |
![]()
Создана
|
старый оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 694 Из: НОЧЬ Смотрю: новинки Слушаю: 101.ru>рок>трэшзона Кавайность: 45 ня ![]() ![]() |
Это моя 222-я мессага...
|
|
|
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Зарегистрированных пользователей: 500
Ура товарищи! |
|
|
Mamoru ![]() |
![]()
Создана
|
Ветеран мистер форум - 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 216 Из: Kharkov Награды: 5 Кавайность: -2058 ня ![]() ![]() |
это мой 900, честно набитый пост!!!
даёшь 1000!!!!!! |
|
|
Galan ![]() |
![]()
Создана
|
Sentinel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Из: Конотоп - Місто Мрії Кавайность: 107 ня ![]() ![]() |
Можете привітати мене. Це мій 100 пост. :clap: Нарешті! Я так цього чекав. Але не зупиняємось! Рівняємось на 1000!
|
|
|
Lilith ![]() |
![]()
Создана
|
Рыжая и вредная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 406 Из: Марса Награды: 1 Кавайность: 287 ня ![]() ![]() |
Ня! Мое 200 сообщение! Наконец! :magik:
|
|
|
Prime ![]() |
![]()
Создана
|
Dark Convoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 763 Из: Харьков Кавайность: 185 ня ![]() ![]() |
Набрал 999 сообщений!
Теперь имею полное право на Галактическом Экспрессе прокатиться! |
|
|
Mamoru ![]() |
![]()
Создана
|
Ветеран мистер форум - 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 216 Из: Kharkov Награды: 5 Кавайность: -2058 ня ![]() ![]() |
это моё 1000 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Наибольшее количество участников за день - 67, зафиксировано - 9.10.06
Еще 1 юбилейчик |
|