Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1050 ня ![]() ![]() |
Не так давно, в одной из тем на форуме прозвучала фраза, что "до мужика ещё надо дорасти"(с)Fuyutsuki-sensei
Собственно когда же мальчик становится мужчиной? (и я не про потерю девственности, знаю я вас :ragnarok_proud: ) Когда парень достоин носить гордо "звание" Мужик? Да и видел я комментарии, что "мужик нынче измельчал" и бла-бла-бла. В общем, а каков эталонный мужик в вашем понимании и есть ли такие сейчас? :ragnarok_xD: |
|
|
Darkest ![]() |
![]()
Создана
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 477 Из: Харьков Смотрю: очемного аниме Слушаю: музыка Читаю: исходники Кавайность: 169 ня ![]() ![]() |
Не знаю, меня этот вопрос особо не волнует.. главное, чтобы был изготовлен из экологически чистых материалов и без инородных добавок..
|
|
|
Martinezzz ![]() |
![]()
Создана
|
Jazz Dude Всем добра :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 3 506 Слушаю: http://www.lastfm.ru/user/DaggerDevil Кавайность: 692 ня ![]() ![]() |
Ждем мнения прекрасной половины челлвечества))
|
|
|
Fuyutsuki-sensei ![]() |
![]()
Создана
|
Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 081 Кавайность: 1172 ня ![]() ![]() |
Становится когда, например, перестает вести себя как баба)) :on_the_quiet2:
|
|
|
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
синдромом самозванца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 174 Награды: 1 Кавайность: 898 ня ![]() ![]() |
|
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
=^^= HAPPY =^^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 542 Из: Украина, г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 1024 ня ![]() ![]() |
QUOTE(Nyaka @ 16.02.2012, 13:59) я могу))) :ragnarok_proud: QUOTE Настоящий мужик, это сугубо индивидуалььно как по мне... для меня это тот на кого я могу положится.... тот который я знаю что будет рядом если мне понадобится, хм... еще которому важно мое мнение... у это все индивидуальное.... как мо мне МУЖИК для каждой БАБЫ просто идеальный парень.... :ragnarok_thinking: |
|
|
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
синдромом самозванца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 174 Награды: 1 Кавайность: 898 ня ![]() ![]() |
QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 13:05) ну не скажи ;) каждая хочет видеть рядом с собой заботливого, мужественного, доброго и т.д и т.п Мужчину всегда видно по поступкам, благородство не спрячешь :humanshare23: оно или есть или его нет. если бы мы знали когда мальчики превращаются в мужчин, уже бы очередь стояла к кандидатам :ragnarok_proud: а так хз. :humanshare23: |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1050 ня ![]() ![]() |
|
|
|
(Лён) ![]() |
![]()
Создана
|
Редиска) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 628 Слушаю: Oomph, Limp Bizkit, Rammstein, Jane Air, Земфира, Eluveitie, Братья Гримм, Noize MC, Linda, Мельница, Silent nook, Умбиликус, Joe Hisaishi, trip-hop Читаю: книги.фентези по большей мере. Кавайность: 232 ня ![]() ![]() |
Наверное соглашусь в какой то мере с *Amber* понятие "Мужчина" это как отдельное ответвление моральных качеств и ценностей, которые как мы видим в одноименной теме где разгорелись неплохие споры,у каждого свой взгляд на них,для некоторых понятие "Мужика в лаптях да шоб руки не из ж..пы" и на этом достаточно,а для некоторых более чюственно нежно и няшно ,но это поверхностно,как по мне суть в общем то одна должна быть как сказала Fuyutsuki-sensei :
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 13:53) должен быть стержень внутри,ну а идеал у каждого свой » SPOILER « |
|
|
Fuyutsuki-sensei ![]() |
![]()
Создана
|
Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 081 Кавайность: 1172 ня ![]() ![]() |
Есть понятие "идеальный мужчина" — это все-таки индивидуально, а вот "настоящий мужчина-мужик" — это уже более шаблонно.
Традиционно настоящий мужчина должен прежде всего быть физически развит, чтобы смог защитить от хулиганов. Быть великодушным и снисходительным, иметь крепкие нервы)) Понимая свое превосходство перед женщиной в силе, уме, средствах, он не должен этим злоупотреблять. |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 15:00) Это всё не совсем наживное. Точнее данные черты характера проявляются ещё в возрасте когда статус "мужчина" ещё просто не доступен по возрасту. Это моё мнение. А снисходительным... Постоянная снисходительность слегка конфликтует с QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 15:00) |
|
|
Martinezzz ![]() |
![]()
Создана
|
Jazz Dude Всем добра :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 3 506 Слушаю: http://www.lastfm.ru/user/DaggerDevil Кавайность: 692 ня ![]() ![]() |
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 12:53) thx cap! Your job here is done! QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 13:05) тот который я знаю что будет рядом если мне понадобится, хм... еще которому важно мое мнение... у это все индивидуальное.... Звучит эгоистично как-то. QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 15:00) Есть понятие "идеальный мужчина" — это все-таки индивидуально, а вот "настоящий мужчина-мужик" — это уже более шаблонно. Традиционно настоящий мужчина должен прежде всего быть физически развит, чтобы смог защитить от хулиганов. Быть великодушным и снисходительным, иметь крепкие нервы)) Понимая свое превосходство перед женщиной в силе, уме, средствах, он не должен этим злоупотреблять. Ум, наоборот должен быть хотя бы на уровне, иначе это будет "колодец". Средства тоже понятие растяжимое, я бы не отказался и от девушки богаче чем я, хотя многих это задевает, если девушка по состоятельнее. Превосходство, это для не состоявшихся эго-маньяков. Даешь равноправие! |
|
|
Aranel ![]() |
![]()
Создана
|
пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 485 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 705 ня ![]() ![]() |
По-моему, здесь каждый описывает свои эротические фантазии на тему "идеальный мужчина", но вроде бы тема совсем о другом?
|
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
=^^= HAPPY =^^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 542 Из: Украина, г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 1024 ня ![]() ![]() |
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 16:00) Традиционно настоящий мужчина должен прежде всего быть физически развит, чтобы смог защитить от хулиганов. Быть великодушным и снисходительным, иметь крепкие нервы)) Понимая свое превосходство перед женщиной в силе, уме, средствах, он не должен этим злоупотреблять. ну да если говорить о шаблоне то можно его сейчас легко описать но если все МУЖИКИ будут МУЖИКАМИ и одинаковыми.... шаблонными... вскоре нам захочется не мужика а милого и доброго того кого можно по матерински прижать к груди просто потому что все вскоре надоедает и даже с настоящим мужчиной вскоре станет скучно что он да.... защищает от хулигонов, превосходит тебя во всем а на 25ый раз спасения просто уже ну как по мне.... не впечатляет... мужик должен быть такой.... :happy: что б женщине хотелость что бы он ее хотел.... :ragnarok_dont_know: Добавлено: 16.02.2012, 15:48 QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 16:46) и это не обязательно богатенький смазливенький мажор — скорее... хм... МУЖИК должен уметь себя подать... как бы банально это не звучало... |
|
|
Fuyutsuki-sensei ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(original @ 16.02.2012, 15:12) Ну почему? как раз наоборот. Если он считает, что лучше женщины, то не надо об этом ей напоминать или вообще сокрушаться, что все вокруг ... а он д'артаньян. QUOTE(Martinezzz @ 16.02.2012, 15:19) Ум, наоборот должен быть хотя бы на уровне, иначе это будет "колодец". Средства тоже понятие растяжимое, я бы не отказался и от девушки богаче чем я, хотя многих это задевает, если девушка по состоятельнее. Превосходство, это для не состоявшихся эго-маньяков. Я не говорю о том каким должен быть ум и достаток, у кого больше и прочее. Я имею в виду, что не надо превозносить себя, если природа или судьба наградила больше чем остальных. |
|
|
Martinezzz ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 15:48) А что вы делаете ради того, чтобы он вас хотел?)) QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 15:48) и это не обязательно богатенький смазливенький мажор — скорее... хм... МУЖИК должен уметь себя подать... как бы банально это не звучало... Почему богатенький мажор всегда должен быть смазливым и вообще гавнюком. Такое чувство, что вы их только по клубам видите. Так там 80% вип петухи, а не мажоры остальные 15% как раз мажоры а остальные 5 не знают что там делают. Добавлено: 16.02.2012, 16:30 QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 16:25) Я не говорю о том каким должен быть ум и достаток, у кого больше и прочее. Я имею в виду, что не надо превозносить себя, если природа или судьба наградила больше чем остальных. "Любую ветку скиллов в жизни можно прокачать" © |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 16:25) Ну почему? как раз наоборот. Если он считает, что лучше женщины, то не надо об этом ей напоминать или вообще сокрушаться, что все вокруг ... а он д'артаньян. В моём понимании снисходительность это как раз таки напоминание всем своим видом, что ты как раз один из мушкетёров) Ну да ладно) |
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martinezzz @ 16.02.2012, 17:30) я так не говорила я сказаала НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО :akuma_lo: а вообще богатеннькие мальчики конечно же тоже могут быть мужиками)) ограничений нет! :akuma_ni: как по мне МУЖИК да еще и умный и состоятельный это просто комбо бонус для девушки))) :emopanda15: |
|
|
nata_hinata ![]() |
![]()
Создана
|
Подал на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Смотрю: Спидграфер Слушаю: Nightwish Читаю: "Войну и Мир" Кавайность: 175 ня ![]() ![]() |
Лично мне понравилось как Мартинеззз защищает 15% богатеньких смазливеньких мажоров :Ъ
"настоящий мужчина" "идеальный мужчина" и "любимый мужчина" абсолютно разные вещи, не стоит их путать "настоящий мужчина" — стереотип, сформировавшийся за большое кол-во времени. Эдакий "принц на белом коне" вежливый, галантный, всё знающий и умеющий, готовый на помощь к даме по первому её зову в природе не существует "идеальный мужчина" — каждая женщина сама себе выбирает "идеал". в первую очередь — личные предпочтения, фетиши. Часто "идеалы" навязывает общество, воспитание, пример родителей и.т.д. и.т.п. (я ленивая, не буду писать дальше то, что и так очевидно) в природе иногда встречается "любимый мужчина" — совмещает в себе некоторые пункты первого и второго, однако в отличие от них, вполне реальный персонаж. Извиняюсь за очевидность, но мне показалось, что не все чётко различают эти понятия |
|
|
Martinezzz ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |