Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск

Скрыть объявления

Объявления

Заинтересованным: Маджонг-клуб «Даматен» :: Клубная атрибутика :: Символика «Asa no sora» :: Школа японского языка :: Новости аниме

Афиша: —-
4 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> 

Настоящий мужик

, какой он и есть ли они?

original   Пол: Мужской
post 16.02.2012, 10:39  | Зарегистрирован: 11.03.09 | Последнее посещение: 21.03.23 | 
Создана #1

Батя

Награды: 2
Кавайность: 1050 ня -----XXXXX

Не так давно, в одной из тем на форуме прозвучала фраза, что "до мужика ещё надо дорасти"(с)Fuyutsuki-sensei
Собственно когда же мальчик становится мужчиной? (и я не про потерю девственности, знаю я вас :ragnarok_proud: )
Когда парень достоин носить гордо "звание" Мужик?

Да и видел я комментарии, что "мужик нынче измельчал" и бла-бла-бла. В общем, а каков эталонный мужик в вашем понимании и есть ли такие сейчас? :ragnarok_xD:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Darkest   Пол: Мужской
post 16.02.2012, 12:35  | Зарегистрирован: 6.10.09 | Последнее посещение: 5.02.23 | 
Создана #2

Ветеран

Из: Харьков

Смотрю: очемного аниме
Слушаю: музыка
Читаю: исходники
Кавайность: 169 ня -----XX---

Не знаю, меня этот вопрос особо не волнует.. главное, чтобы был изготовлен из экологически чистых материалов и без инородных добавок..
Martinezzz   Пол: Мужской
post 16.02.2012, 12:42  | Зарегистрирован: 14.11.08 | Последнее посещение: 6.02.17 | 
Создана #3

Jazz Dude
Всем добра :3

Слушаю: http://www.lastfm.ru/user/DaggerDevil
Кавайность: 692 ня -----XXXXX

Ждем мнения прекрасной половины челлвечества))
Fuyutsuki-sensei   Пол: Женский
post 16.02.2012, 12:53  | Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 4.10.22 | 
Создана #4

Капеллан

Кавайность: 1172 ня -----XXXXX

Становится когда, например, перестает вести себя как баба)) :on_the_quiet2:
Nyaka   Пол: Женский
post 16.02.2012, 12:59  | Зарегистрирован: 5.06.10 | Последнее посещение: 1.03.23 | 
Создана #5

синдромом самозванца

Награды: 1
Кавайность: 898 ня -----XXXXX

QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 12:53)
Становится когда, например, перестает вести себя как баба))
*

:humanshare02: жаль не могу няшку поставить ))
*Amber*   Пол: Женский
post 16.02.2012, 13:05  | Зарегистрирован: 21.02.10 | Последнее посещение: 9.12.19 | 
Создана #6

=^^= HAPPY =^^=

Из: Украина, г. Харьков
Кавайность: 1024 ня -----XXXXX

QUOTE(Nyaka @ 16.02.2012, 13:59)
жаль не могу няшку поставить ))
*

я могу))) :ragnarok_proud:

Настоящий мужик,

это сугубо индивидуалььно как по мне... для меня это тот на кого я могу положится.... тот который я знаю что будет рядом если мне понадобится, хм... еще которому важно мое мнение... у это все индивидуальное....

как мо мне МУЖИК для каждой БАБЫ просто идеальный парень.... :ragnarok_thinking:
Nyaka   Пол: Женский
post 16.02.2012, 13:13  | Зарегистрирован: 5.06.10 | Последнее посещение: 1.03.23 | 
Создана #7

синдромом самозванца

Кавайность: 898 ня -----XXXXX

QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 13:05)
это сугубо индивидуалььно как по мне...
*

ну не скажи ;)

каждая хочет видеть рядом с собой заботливого, мужественного, доброго и т.д и т.п

Мужчину всегда видно по поступкам, благородство не спрячешь :humanshare23:
оно или есть или его нет.

если бы мы знали когда мальчики превращаются в мужчин, уже бы очередь стояла к кандидатам :ragnarok_proud: а так хз. :humanshare23:
post 16.02.2012, 14:47  | Зарегистрирован: 11.03.09 | Последнее посещение: 21.03.23 | 
Создана #8

Батя

*

Толсто)
(Лён)   Пол: Мужской
post 16.02.2012, 14:49  | Зарегистрирован: 1.06.11 | Последнее посещение: 20.06.15 | 
Создана #9

Редиска)

Слушаю: Oomph, Limp Bizkit, Rammstein, Jane Air, Земфира, Eluveitie, Братья Гримм, Noize MC, Linda, Мельница, Silent nook, Умбиликус, Joe Hisaishi, trip-hop
Читаю: книги.фентези по большей мере.
Кавайность: 232 ня -----XX---

Наверное соглашусь в какой то мере с *Amber* понятие "Мужчина" это как отдельное ответвление моральных качеств и ценностей, которые как мы видим в одноименной теме где разгорелись неплохие споры,у каждого свой взгляд на них,для некоторых понятие "Мужика в лаптях да шоб руки не из ж..пы" и на этом достаточно,а для некоторых более чюственно нежно и няшно ,но это поверхностно,как по мне суть в общем то одна должна быть как сказала Fuyutsuki-sensei :
QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 13:53)
*

должен быть стержень внутри,ну а идеал у каждого свой
» SPOILER «

post 16.02.2012, 15:00  | Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 4.10.22 | 
Создана #10

Капеллан

Есть понятие "идеальный мужчина" — это все-таки индивидуально, а вот "настоящий мужчина-мужик" — это уже более шаблонно.
Традиционно настоящий мужчина должен прежде всего быть физически развит, чтобы смог защитить от хулиганов. Быть великодушным и снисходительным, иметь крепкие нервы)) Понимая свое превосходство перед женщиной в силе, уме, средствах, он не должен этим злоупотреблять.
post 16.02.2012, 15:12  | Зарегистрирован: 11.03.09 | Последнее посещение: 21.03.23 | 
Создана #11

Батя

QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 15:00)
Быть великодушным и снисходительным, иметь крепкие нервы))
*

Это всё не совсем наживное. Точнее данные черты характера проявляются ещё в возрасте когда статус "мужчина" ещё просто не доступен по возрасту. Это моё мнение.
А снисходительным... Постоянная снисходительность слегка конфликтует с
Понимая свое превосходство перед женщиной в силе, уме, средствах, он не должен этим злоупотреблять.
*

post 16.02.2012, 15:19  | Зарегистрирован: 14.11.08 | Последнее посещение: 6.02.17 | 
Создана #12

Jazz Dude

*

thx cap! Your job here is done!
QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 13:05)
тот который я знаю что будет рядом если мне понадобится, хм... еще которому важно мое мнение... у это все индивидуальное....
*

Звучит эгоистично как-то.
Есть понятие "идеальный мужчина" — это все-таки индивидуально, а вот "настоящий мужчина-мужик" — это уже более шаблонно.
Традиционно настоящий мужчина должен прежде всего быть физически развит, чтобы смог защитить от хулиганов. Быть великодушным и снисходительным, иметь крепкие нервы)) Понимая свое превосходство перед женщиной в силе, уме, средствах, он не должен этим злоупотреблять.
*

Ум, наоборот должен быть хотя бы на уровне, иначе это будет "колодец". Средства тоже понятие растяжимое, я бы не отказался и от девушки богаче чем я, хотя многих это задевает, если девушка по состоятельнее. Превосходство, это для не состоявшихся эго-маньяков. Даешь равноправие!
Aranel   Пол: Мужской
post 16.02.2012, 15:42  | Зарегистрирован: 13.11.06 | Последнее посещение: 21.03.23 | 
Создана #13

пофигист

Из: Doriath'a (:

Смотрю: в монитор
Слушаю: звуки квантовых струн
Читаю: что оторву, то и читаю
Кавайность: 705 ня -----XXXXX

По-моему, здесь каждый описывает свои эротические фантазии на тему "идеальный мужчина", но вроде бы тема совсем о другом?
post 16.02.2012, 15:48  | Зарегистрирован: 21.02.10 | Последнее посещение: 9.12.19 | 
Создана #14

=^^= HAPPY =^^=

QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 16:00)
*

ну да если говорить о шаблоне то можно его сейчас легко описать но если все МУЖИКИ будут МУЖИКАМИ и одинаковыми.... шаблонными... вскоре нам захочется не мужика а милого и доброго того кого можно по матерински прижать к груди просто потому что все вскоре надоедает и даже с настоящим мужчиной вскоре станет скучно что он да.... защищает от хулигонов, превосходит тебя во всем а на 25ый раз спасения просто уже ну как по мне.... не впечатляет...

мужик должен быть такой.... :happy: что б женщине хотелость что бы он ее хотел.... :ragnarok_dont_know:

Добавлено: 16.02.2012, 15:48

QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 16:46)
что б женщине хотелость что бы он ее хотел....
*

и это не обязательно богатенький смазливенький мажор — скорее... хм... МУЖИК должен уметь себя подать... как бы банально это не звучало...
post 16.02.2012, 16:25  | Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 4.10.22 | 
Создана #15

Капеллан

QUOTE(original @ 16.02.2012, 15:12)
Постоянная снисходительность слегка конфликтует с
*

Ну почему? как раз наоборот. Если он считает, что лучше женщины, то не надо об этом ей напоминать или вообще сокрушаться, что все вокруг ... а он д'артаньян.
QUOTE(Martinezzz @ 16.02.2012, 15:19)
Ум, наоборот должен быть хотя бы на уровне, иначе это будет "колодец". Средства тоже понятие растяжимое, я бы не отказался и от девушки богаче чем я, хотя многих это задевает, если девушка по состоятельнее. Превосходство, это для не состоявшихся эго-маньяков.
*

Я не говорю о том каким должен быть ум и достаток, у кого больше и прочее. Я имею в виду, что не надо превозносить себя, если природа или судьба наградила больше чем остальных.
post 16.02.2012, 16:30  | Зарегистрирован: 14.11.08 | Последнее посещение: 6.02.17 | 
Создана #16

Jazz Dude

QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 15:48)
мужик должен быть такой....  что б женщине хотелость что бы он ее хотел....
*

А что вы делаете ради того, чтобы он вас хотел?))
QUOTE(*Amber* @ 16.02.2012, 15:48)
и это не обязательно богатенький смазливенький мажор — скорее... хм... МУЖИК должен уметь себя подать... как бы банально это не звучало...
*

Почему богатенький мажор всегда должен быть смазливым и вообще гавнюком. Такое чувство, что вы их только по клубам видите. Так там 80% вип петухи, а не мажоры остальные 15% как раз мажоры а остальные 5 не знают что там делают.

Добавлено: 16.02.2012, 16:30

QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 16:25)
Я не говорю о том каким должен быть ум и достаток, у кого больше и прочее. Я имею в виду, что не надо превозносить себя, если природа или судьба наградила больше чем остальных.
*

"Любую ветку скиллов в жизни можно прокачать" ©
post 16.02.2012, 16:35  | Зарегистрирован: 11.03.09 | Последнее посещение: 21.03.23 | 
Создана #17

Батя

QUOTE(Fuyutsuki-sensei @ 16.02.2012, 16:25)
Ну почему? как раз наоборот. Если он считает, что лучше женщины, то не надо об этом ей напоминать или вообще сокрушаться, что все вокруг ... а он д'артаньян.
*

В моём понимании снисходительность это как раз таки напоминание всем своим видом, что ты как раз один из мушкетёров) Ну да ладно)
post 16.02.2012, 16:37  | Зарегистрирован: 21.02.10 | Последнее посещение: 9.12.19 | 
Создана #18

=^^= HAPPY =^^=

QUOTE(Martinezzz @ 16.02.2012, 17:30)
Почему богатенький мажор всегда должен быть смазливым и вообще гавнюком.
*

я так не говорила я сказаала НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО :akuma_lo:
а вообще богатеннькие мальчики конечно же тоже могут быть мужиками))
ограничений нет! :akuma_ni:

как по мне МУЖИК да еще и умный и состоятельный это просто комбо бонус для девушки))) :emopanda15:
nata_hinata   Пол: Женский
post 16.02.2012, 16:51  | Зарегистрирован: 18.09.09 | Последнее посещение: 24.11.14 | 
Создана #19

Подал на прописку

Смотрю: Спидграфер
Слушаю: Nightwish
Читаю: "Войну и Мир"
Кавайность: 175 ня -----XX---

Лично мне понравилось как Мартинеззз защищает 15% богатеньких смазливеньких мажоров :Ъ

"настоящий мужчина" "идеальный мужчина" и "любимый мужчина" абсолютно разные вещи, не стоит их путать

"настоящий мужчина" — стереотип, сформировавшийся за большое кол-во времени. Эдакий "принц на белом коне" вежливый, галантный, всё знающий и умеющий, готовый на помощь к даме по первому её зову
в природе не существует

"идеальный мужчина" — каждая женщина сама себе выбирает "идеал". в первую очередь — личные предпочтения, фетиши. Часто "идеалы" навязывает общество, воспитание, пример родителей и.т.д. и.т.п. (я ленивая, не буду писать дальше то, что и так очевидно)
в природе иногда встречается

"любимый мужчина" — совмещает в себе некоторые пункты первого и второго, однако в отличие от них, вполне реальный персонаж.

Извиняюсь за очевидность, но мне показалось, что не все чётко различают эти понятия

post 16.02.2012, 17:13  | Зарегистрирован: 14.11.08 | Последнее посещение: 6.02.17 | 
Создана #20

Jazz Dude

QUOTE(nata_hinata @ 16.02.2012, 16:51)
Лично мне понравилось как Мартинеззз защищает 15% богатеньких смазливеньких мажоров :Ъ
*

Это констатация факта xD

4 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

RSS экспорт сообщений с форума Disclaimer (Отказ от ответственности) Облегчённая Версия
средства мониторинга доступности Valid XHTML 1.0 Transitional