Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
chi-chan ![]() |
![]()
Создана
|
Подал на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 480 Из: Харьков Награды: 2 Кавайность: 95 ня ![]() ![]() |
Пишите свои восхищения и деферамбы по поводу любимых произведений манговского искувства :vishenkc:
Добавлено: 15.12.2006, 18:45 Я ОБАЖАЮ МАНГУ ПО Fruits Basket и всем кому понравилось анимэ очень советую почитать мангу *-* |
|
|
Azzi ![]() |
![]()
Создана
|
Демон эпохи Возрождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 044 Из: Харьков, ваше время Награды: 1 Кавайность: 182 ня ![]() ![]() |
Ну... Моя самая-самая любимая манга - DeathNote.
Хотя, в своё время, Bleach тоже нравился... Только щаз сериал что-то тянут :( |
|
|
Фай Флоурайт ![]() |
![]()
Создана
|
похотливое заразо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 114 Из: придуркаграда! Кавайность: 37 ня ![]() ![]() |
У меня их несколько- Death Note .Так же -Tsubasa Reservior Cronical. Самые самые!! :)
|
|
|
Артём ![]() |
![]()
Создана
|
bored.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мoдераторы [xhtml] Сообщений: 3 884 Награды: 2 Кавайность: 717 ня ![]() ![]() |
Blame !
мрачно, шизофренично.. вобщем то настроение и атмосфера.. стиль, проработанность и детализация рисунков поражают.. погружение полное.. короче, словами тяжело, впечатления оставила сильные.. кто ещё не читал - очень советую. |
|
|
Venzz ![]() |
![]()
Создана
|
Хиккимори, чесно-чесно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 424 Из: Многогранника Смотрю: City Hunter Слушаю: Suicide is Painless Читаю: Майор Вихрь Кавайность: 36 ня ![]() ![]() |
Hellsing моя любимая манга.
|
|
|
Lilith ![]() |
![]()
Создана
|
Рыжая и вредная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 406 Из: Марса Награды: 1 Кавайность: 287 ня ![]() ![]() |
Определенно Death Note ^o^
|
|
|
RT2 ![]() |
![]()
Создана
|
просто друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 675 Из: New York Кавайность: 40 ня ![]() ![]() |
Kagen no Tsuki - романтическая история в трех томах, автор Ядзава Ай знаменитая своим Paradise Kiss & NANA
|
|
|
Ged ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Из: Харьков Награды: 1 Кавайность: 45 ня ![]() ![]() |
Наруто!!! Хотя по началу сильно Death Note пепер, но после наруто читать эту мангу харит. драйва нету, одни умственные баталии....
|
|
|
Midori ![]() |
![]()
Создана
|
фея-крестная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Смотрю: GTO Слушаю: Rammstein Читаю: Carpe yugulum Кавайность: 173 ня ![]() ![]() |
Boys next door, наверное потому, что это единственная вещь над которой я была близка прослезиться (за последние три года во всяком случае), еще очень нравится Angel sanctuary и Loveless.
|
|
|
chi-chan ![]() |
![]()
Создана
|
Подал на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 480 Из: Харьков Награды: 2 Кавайность: 95 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Хаббит ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Из: всех правил исключенье Смотрю: целый день в монитор Слушаю: наушников шёпот Читаю: форум Кавайность: 50 ня ![]() ![]() |
I's - вот моя любофф навеки. Из нее последовала тяга к другим произведениям того же аффтора.
|
|
|
strelok ![]() |
![]()
Создана
|
характер скверный - женат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 1 341 Из: Глубины Смотрю: ONE PIECE & NARUTO & BLEACH Слушаю: Океан Ельзи - Поясни Читаю: Лукьяненко Кавайность: 420 ня ![]() ![]() |
НАРУТО ! ! !
Вот мой хлеб насущный,на втором месте-Дэз нот |
|
|
Samael |
![]()
Создана
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 404 Кавайность: 145 ня ![]() ![]() |
Gantz - наверно в десятый раз повторюсь - намного лучше анимехи, Тетрадь смерти, Йокогама - это что-то сверхъестественное
|
|
|
UnhandledException |
![]()
Создана
|
Втягивается в тусовку ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Кавайность: нет ![]() ![]() |
Pet Shop of Horrors - шедевр! вначале проникаешься ужасом, потом понимаешь философский подтекст, затем начинаешь замечать сквозной сюжет, обьединяющий все тома... и, вот скажите мне, я один вижу там яой, или он там таки присутствует? :)
|
|
|
Margo ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 84 Из: сорева химицу дес :Р Кавайность: 14 ня ![]() ![]() |
Так уж получилось, что со многими призведениями я познакомилась в начале в виде аниме, но "Тетрадь смерти", "Лодосс", "СМ", "Роза версаля", и практически все произведения Чихо Саито-сама а также некоторые творения "Клампа", Осаму-сенсея меня просто восхищают - хочется читать и читать до дыр!
|
|
|
Ranma 1/2 |
![]()
Создана
|
Три поста! Группа: Новички Сообщений: 3 Кавайность: нет ![]() ![]() |
Судя по моему аватару, я думаю, что Вы догадались. Люблю Ранму, хоть она и не взрослая. Рега-поросенок прикалывает. Есть удачные смешные моменты. Рада, что ее начали выдавать "в живую". Еще люблю "Наруто", хорошая манга.
Не любимых, наверное, нет. Нравилась еще "20th cent. boys", но жаль, этот проект закрыли и полностью его не найдешь на русском (англ. у меня подхрамывает). :blush: |
|
|
WallFire ![]() |
![]()
Создана
|
Ненависть это самле сильное чувство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 547 Из: везде и нигде Слушаю: Jane air, Анна, Exist†trace, Кояn,Психея. Читаю: Смерть в середине лета, Новелитель ночи Кавайность: 114 ня ![]() ![]() |
Обожаю мангу про мехов но пока ни одну не нашол
Самые лучшие на мой взгляд: BLame HellSing Day of revalution Gantz ну и конечно Naruto и чуть незабыл Elfen Lied |
|
|
Umpani ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Из: Харьков Смотрю: One Piece (CP9) Слушаю: Брегович Читаю: Кира Булычова (про Алису Селезневу) Кавайность: 10 ня ![]() ![]() |
Очень нравится манера рисовки Масамунэ Сиро (AppleSeed, Ghost in the shell), кроме того, у него манга не затянутая и емкая.
Понравилась Черная Лагуна в виде манги, мне показалось, что она динамичнее по сравнению с сериалом. Сейчас читаю Зоомагазинчик ужасов, пока нравится( том эдак второй), посмотрим, что дальше будет)) Наусика ( есть 4 тома на русском языке) — тоже вещь классная (особенно если учесть, что это единственная большая манга, которую нарисовал Миядзаки) Что не понравилось — Gunnm, явный перебор с насилием :cray: |
|
|
Тайлин ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Из: Штаб-квартира Кавайность: 92 ня ![]() ![]() |
Мне очень понравился "Революционер Людвиг" Каори Юки. Можно получить колоссальный заряд хорошего настроения ^_^
|
|
|
Amidomaru ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Из: Saltov.net Смотрю: NARUTO Shippuuden, Soul Eater, Casshern SINS Слушаю: Rammstein, Ария, Алиса, Nine Inch Nails Читаю: Hellsing, Gantz Кавайность: 18 ня ![]() ![]() |
Моя любимая манга — I's. Она мне напоминала мою жизнь, вот только у меня хепиэнда не было :(
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |