Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
KPEZI ![]() |
![]()
Создана
|
Бездомная кошка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Из: Коробки. Кавайность: 73 ня ![]() ![]() |
Собственно, почему?
Почему вам нравятся мужские однополые связи? |
|
|
sotoori |
![]()
Создана
|
Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 592 Награды: 1 Кавайность: 180 ня ![]() ![]() |
QUOTE(KPEZI @ 2.02.2007, 14:03) 1. девушкам нравятся мужчины. 2. девушкам нравятся (любовные) связи/страсти... вот некоторые девушки и любят, чтобы было все вместе и сразу))) НО. далеко не все. лично я абсолютно спокойно отношусь. еле заставили посмотреть Гравиков. но Гравики хороши) страстей и эмоций в избытке. а мальчик так похож на девочку, что к концу забываешь о его поле))) |
|
|
Akito ![]() |
![]()
Создана
|
Gлюk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 499 Из: нерд седьмого галактичесного солнца Смотрю: чёт перешел на фильмы... Слушаю: панкуха и...Джаз... Читаю: табы по басухе -_- Кавайность: 257 ня ![]() ![]() |
я не девушка, но откоменчусь:) и гнать не бу:)
если это комуто нравится - то собствено почемубы и нет? почему ему нельзя существовать?:) вот скажем нравится же тебе юри..как и мне...^_^ |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Смотрю: Pixel TV Слушаю: Океан Ельзи Читаю: Атлант расправил плечи Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
девушкам кстати тяжелей - юри много снято, а яоя, да чтоб ещё и с сексом - очень-очень-очень мало.
|
|
|
UnhandledException |
![]()
Создана
|
Втягивается в тусовку ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Кавайность: нет ![]() ![]() |
хоть я и мальчик, но откомменчусь:
мне нравится яой потому, что там зачастую очень интересно показан момент зарождения любви, преодоления этой любовью некоторых препятствий :))) В гете же все намного проще. Да, а от яойных фанфиков я просто тащусь. Кавайи! ^_^ ЗЫ "В обьятиях весны" - одно из последнего, что я смотрел и мне понравилось, хоть и яой =) QUOTE(Del'ka @ 18.04.2007, 14:45) думаю, ты просто не интересовался досконально этим вопросом =)) Манги предостаточно, аниме тоже =) Могу выложить как нить наиболее захватывающие моменты некоторых артбуков. |
|
|
Kami ![]() |
![]()
Создана
|
Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 764 Из: Высокогорья, Харьков Смотрю: One Piece, The Cockpit Слушаю: Daft Punk Кавайность: 179 ня ![]() ![]() |
мда как это не печяльно читать и понимать, ну втаком сучии презнаюсь я не равнодушен к стилю аниме "панцу" :blush:
|
|
|
Richard |
![]()
Создана
|
Втягивается в тусовку ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Кавайность: 4 ня ![]() ![]() |
Я знаю многих девушек,которым нравится яой...да и парней знаю таких! Я предполагаю,что девушкам зачастую нравится романтика и чувства...а если это сенён-ай,то как правило,там все только на чувствах...любовь..одним словом....многие романтики тают :kez_05:
|
|
|
Lexx |
![]()
Создана
|
Аццкий Кавайщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 039 Смотрю: Moar Fun? Слушаю: Yoko Kanno/Origa Читаю: Бред всякий Кавайность: 340 ня ![]() ![]() |
Встречный вопрос :
Почему пацанам юри нравится ? ^_^ Опять же, не всем и не все, но в большинстве. :happy: |
|
|
rcc ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 157 Кавайность: 37 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Смотрю: Pixel TV Слушаю: Океан Ельзи Читаю: Атлант расправил плечи Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Samael |
![]()
Создана
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 404 Кавайность: 145 ня ![]() ![]() |
Юри и хентайное юри - суть разные вещи..в настоящем Юри как и в сёнен-ай секса нету...
|
|
|
Mizuki ![]() |
![]()
Создана
|
Был не раз ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Из: Эсхар Кавайность: 24 ня ![]() ![]() |
прикольно посмотреть на таких трогательных мальчиков :girl_blum:
но только посмотреть, настоящий парень должен быть мужчиной в жизни, а трогательным, нежным, милым в постели с девушкой, а не с друзьями :connie-0: |
|
|
Nat_Scorpio ![]() |
![]()
Создана
|
Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 636 Кавайность: 354 ня ![]() ![]() |
Соглашусь с UnhandledException. В яое, в отличие от хентая, показаны не только эротика/постельные сцены, но и развитие отношений персонажей, их характеры, переживания. Да и эротические сцены из-за этого зачастую смотрятся более чувственными что-ли. Лучшие вещи этого жанра очень сильны эмоционально.
З.Ы. И жанр этот любят не токо дэвушки *-* |
|
|
Midori ![]() |
![]()
Создана
|
фея-крестная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Смотрю: GTO Слушаю: Rammstein Читаю: Carpe yugulum Кавайность: 173 ня ![]() ![]() |
А еще, наверное, просто достаточно познавательно. В жизни такое девчонке врядли доведется увидеть.
|
|
|
KPEZI ![]() |
![]()
Создана
|
Бездомная кошка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 Из: Коробки. Кавайность: 73 ня ![]() ![]() |
Вобщем меня недавно пытались ояоить. Мяу.
Акилиана и тиаки >_< . Мяу. Вобщем показывали мангу с половыми сценами. И говорили "во глянь какие мальчики какие у них писечки, как они обнемаюца". Блэээ. Мяу. Вобщем придлагали заняца "этим" с одним коекаким мальчиком. Мяу. Короче оделался простыми рисунками на эту тему. Мяу. |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 711 ня ![]() ![]() |
Аффтару +1! Давно хотел найти внятный ответ на этот вопрос :clap: . Но сам от яоя держусь на расстоянии :happy:
|
|
|
incub ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Из: Харьков Кавайность: 5 ня ![]() ![]() |
Хммммм.... можно вопрос наверное не совсем в тему, ЯОЙ это только там где половые связи мальчика с мальчиком так или туда же относится и кхм..... когда девушка с девушкой но у них при этом есть тоже что и у мальчика? :blush: *интерестно*
Ничего против неимею, может некоторые мульты данного жанра посмотреть иногда и интерестно, но мне скорее только из за сюжета если есть в нем что то особенное кроме самих связей. :mr47_030: |
|
|
Тайлин ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Из: Штаб-квартира Кавайность: 92 ня ![]() ![]() |
Мне нравится потому, что не начинаю проецировать себя на героев — когда смотрю что-то гетное иногда возникает чувство, что это происходит со мной, что не всегда прятно, а так...
QUOTE(Mizuki @ 30.05.2007, 13:54) Это те, которые постоянно бегают за семе и периодически начинают плакать? :koshecht: QUOTE(UnhandledException @ 18.04.2007, 15:13) И какие любимые? |
|
|
Midori ![]() |
![]()
Создана
|
фея-крестная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Смотрю: GTO Слушаю: Rammstein Читаю: Carpe yugulum Кавайность: 173 ня ![]() ![]() |
Блин этот вопрос уже поднимался, сколько можно мурыжить одну и ту же тему?! Если с первого раза не доходит — то это видите ли диагноз...
|
|
|
Tayono ![]() |
![]()
Создана
|
Дух леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 711 Из: светлые леса тёмного прошлого исторической жизни народов... Кавайность: 235 ня ![]() ![]() |
А мне, честно говоря, яой поднадоел.
Точнее просто как-то равнодушен стал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |