Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Del'ka |
6.02.2007, 09:22
| Зарегистрирован: 8.02.05 | Последнее посещение: 23.10.22 |
Создана
#1
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 942 ня |
Бывает хочется чего-нибудь вкустного а не из чего
...а бывает есть из чего но не знаешь как, рецепты в инете пишут какие-то оторванные от жизни люди Пишем только наши собственные (не из инета!) рецепты как вкустно покушать. » узнать как) « » как же действовать дальше? « |
|
|
Samael |
6.02.2007, 10:36
| Зарегистрирован: 17.09.06 | Последнее посещение: 3.05.12 |
Создана
#2
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 1 404 Кавайность: 145 ня |
Тортик из Зефира
Берется обыкновенный зефир-пирожное , гдето 1 кг (лучше белый) Каждое пироженко режется на четверти по оси симметрии и по середине. Затем как из мозаики из этих четвертинок выкладывается "корж" - прямоугольной формы , сверху мажется сметаной (как можно большей жирности) затем на сметану сметану ложатся порезанные кусочки лимонов и апельсинов , получившееся ложится в морозилку и через 30минут-час (в зависимости от мощности морозилки) вынимается и поверх первого коржа - выкладываем второй ,мажем ссметаной выкладываем фруктами, повторяем процедуру заморозки , выкладываем третий...и так пока не надоест или пока не кончится зефир ( оптиммум - 3 -3 коржа), ложим в морозилку. Берем шоколадку , наливаем в миску воду , кладем туда шоколадку и на медленном огне на плите растапливаем до состояния сгущеного молока . ВЫнимаем объект из морозилки и быстро (пока шоколад не застыл намазываем его на поверхност коржей и по-бокам . Ставим в морозилку. Вид у тортика с первого раза может быть не сильно презентабельный - но вкусно уж поверьте . P.S. У банана срежте кончик , там иногда семена попадаются а они довольно твердые. |
|
|
wolkodlak |
6.02.2007, 14:52
| Зарегистрирован: 1.08.06 | Последнее посещение: 18.01.19 |
Создана
#3
|
|||||
старый оборотень Группа: Участники Сообщений: 694 Из: НОЧЬ Смотрю: новинки Слушаю: 101.ru>рок>трэшзона Кавайность: 45 ня |
Вроде уже выкладывал, да ладно...
» SPOILER « Приятного аппетита! | |||||
|
||||||
|
||||||
Del'ka |
12.06.2007, 20:31
| Зарегистрирован: 8.02.05 | Последнее посещение: 23.10.22 |
Создана
#4
|
|||||
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 942 ня |
Добавил в шапку обещанный рассказ "как сделать для своей девчёнки обалденно вкусный и красивый тортик, совершенно не напрягаясь с тем чтобы что-то печь "
| |||||
|
||||||
|
||||||
Тайлин |
2.09.2007, 11:15
| Зарегистрирован: 26.08.07 | Последнее посещение: 31.12.08 |
Создана
#5
|
|||||
Постоянный тусовщик Группа: Участники Сообщений: 141 Из: Штаб-квартира Кавайность: 92 ня |
Когда кушать хочется (причём очень), а готовить лень, можно сделать предельно простую еду.
По дороге домой покупаем лаваш (тот, который тоненький, сложенный в несколько раз, вроде простыни) одного хватит раза не 4, в зависимости от степени голодности. Отрезаем от него прямоугольник (квадрат, круг, ромб для самых креативных) примерно 20х30 см, смазываем небольшим количеством майонеза и/или кетчупа. Посередине выкладываем кучкой мелко нарезанную начинку (использовать можно почти всё, что найдётся в холодильнике, например, колбасу, помидоры, сыр, котлеты, зелень...). Аккуратно сворачиваем полученное "нечто" в трубочку, сбрызгиваем небольшим кол-вом воды и отправляем в микроволновку/духовку/сковородку. Когда начнет вкусно пахнуть, можно есть. Сообщение отредактировано Тайлин: 2.09.2007, 11:17 | |||||
|
||||||
|
||||||
redcat |
25.10.2007, 10:04
| Зарегистрирован: 28.04.07 | Последнее посещение: 18.02.08 |
Создана
#6
|
Постоянный тусовщик Группа: Участники Сообщений: 137 Из: Deep hell Кавайность: 27 ня |
Все что есть в холодильнике заливаем яйцом, и сверху перчим, солим, поливаем кетчупом, горчицой, майонезом, кароче всеми приправами.....
Запивается несколькими бутылками пива... Приятного аппетита.... |
|
|
Gran Giniol |
25.10.2007, 11:55
| Зарегистрирован: 10.04.05 | Последнее посещение: 13.05.08 |
Создана
#7
|
|||||
дану - технофил Группа: Новички Сообщений: 440 Из: Ванахейм Награды: 1 Кавайность: 41 ня |
Мммм....
если запечь то это даже вкуснее! А еше сверху можно потереть сыр! | |||||
|
||||||
|
||||||
follower |
25.10.2007, 12:04
| | |
Создана
#8
|
Unregistered |
моя любимая еда:
1. Консервированные шампиньоны нарезать кусочками 2. Консервированные ананасы кольцами нарезать кусочками 3. Копченую куриную грудку вынуть из ваккумной упаковки и нарезать кусочками. 4. Открыть баночку консервированной кукурузы и высыпать в посуду 5. Залить это все майонезом "Европейский" либо любым белым соусом по вкусу 6. Закрыть каструльку крышкой и очень активно потрясти минутку. Итадакимас! |
|
|
Yuke |
23.03.2008, 15:51
| Зарегистрирован: 21.03.08 | Последнее посещение: 22.01.09 |
Создана
#9
|
|||||
Мурррр.... Группа: Участники Сообщений: 263 Из: Харьков. C Салтовка Кавайность: 171 ня |
я знаю рецепт чего-то, типа крема.
ставишь на огонь n-ое колво сметаны, добавляешь слив масло, сахар, какао и если есть грецких орехов, доводишь это всё до бульканья от чего пропадает вкус сметаны... чем то нутеллу по вкусу напоминает, если в правильных пропорциях намешать | |||||
|
||||||
|
||||||
mirage |
25.03.2008, 13:53
| Зарегистрирован: 15.10.07 | Последнее посещение: 11.01.17 |
Создана
#10
|
|||||
monsters member Группа: Участники Сообщений: 2 074 Из: Х сити Смотрю: house m.d.,корпорация монстров Слушаю: indie-хуинди, new-rave, dubstep, alternative Читаю: .ру/Ководство, Гай Кавасаки - The Art of Start Кавайность: 532 ня |
в последнее время стало моим любимым блюдом!
Картофель запеченый с еловыми веточками рассчет где то на 5-6 порций что нужно?
Картофель очистить и нарезать четвертинками. чеснок очистить и измельчить. в большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. положить в миску картофель, перемешать так, что бы он покрылся со всех сторон масялной смесью. духовку разогреть где-то до 230 градусов. портивень я лично застилал бумагой для выпекания. затем на противень выложить картофель, рядом еловые веточки (если веточки очень нежный и не жесткие то можно ими посыпать и саму картошечку). запекать в духовке 20-25 минут. подавать эту вкуснотищу горячей з.ы. можно таким же спообом запекать картофель и с простой пряной зеленью типа розмарина, майорана или орегано Сообщение отредактировано mirage: 25.03.2008, 13:54 | |||||
|
||||||
Shela |
26.03.2008, 21:07
| Зарегистрирован: 21.03.08 | Последнее посещение: 3.11.14 |
Создана
#11
|
>< Группа: Asa no Sora Сообщений: 892 Из: местное Кавайность: 528 ня |
Банально-небанальные горячие бутерброды))
Ингридиенты — по вкусу)) Рассмотри одну порцию: кусок белого батона в тостер минуты на две, чтобы подсох)) Пото сколько на этот кусок поместится столько и пложить кусочков колбасы салями, тонко нарезанных. С них не надо снимать шкурку! И все это в тостер)) Получается, что края колбасы загибаются вверх, как корзинка) Туда можно положить немного ыра и тоже расплавить)) Потом снать с батона колбасу, положить вместо нее сыр, и сделать тост)) Но у вас же еще бонус: запеченная колбаса с сыром)) |
|
|
Powerline |
2.07.2008, 23:21
| Зарегистрирован: 5.12.05 | Последнее посещение: 1.01.13 |
Создана
#12
|
|||||
Walking alone Ветеран в отставке Группа: Участники Сообщений: 918 Из: Харьков Слушаю: Di.fm Кавайность: 380 ня |
Секретная десептиконская техника приготовления пирожных Безе.
Берём эмалированную кастрюльку(не тазик\кружку\металлическую посуду) протираем НАСУХО полотенцем.Одно яйцо,аккуратно расколоть-желток в чашку,белок в кастрюльку.Следите чтобы в белок не попал желток или вода-ничего не получится!Далее в кастрюльку с белком высыпаем стакан сахара,и взбиваем столовой ложкой или миксером до образования однородной очень густой,снежно-белой массы.Готовность проверяем так-чайной ложечкой черпаем кусочек теста и ложку переворачиваем-если не падает с ложки,порядок. На лист(такая штука из металла,на которой пекут печенье) стели ПЕРГАМЕНТНУЮ бумагу.Теоретически можно заменить на обычные тетрадные листы-если вы непротив скушать кусочек бумаги.И окуратно,чайной ложкой выкладываем на лист небольшие пирамидки теста.НЕБОЛЬШИЕ! Иначе непропекутся,будут внутри сырые.Духовку разогреваем градусов до 200,и ставим печься.минут на 20-30.Следить чтоб не сгорели сверху! Они должны пропечься и стать нежно-кремового цвета,сухие и ломкие.Обалденно вкусно! | |||||
|
||||||
Gekido Izanami |
3.08.2008, 21:38
| Зарегистрирован: 1.08.08 | Последнее посещение: 23.11.08 |
Создана
#13
|
|||||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 96 Из: Харьков, Украина Слушаю: Maximum The Hormone, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Lumen, Children of Bodom, Flёur... Читаю: Аркадий Аверченко - Записки простодушного Кавайность: 53 ня |
Хм... Кто-то тут умеет готовить отличное чили с говядиной? Поделитесь секретами, своё приелось
| |||||
|
||||||
Karma |
4.08.2008, 13:12
| Зарегистрирован: 10.04.08 | Последнее посещение: 5.03.13 |
Создана
#14
|
|||||
ћџ¤ќŅ♀☼я псих☼ О_о Группа: Участники Сообщений: 1 365 Из: Обитель скорби Смотрю: Когда Плачут Цикады Слушаю: Dark Electro, EBM, Industrial, Darkwave, Synthpop, Dark Ambient, Clinical / DarkWave / Ambient, techno, noise, 8bit под настроение панк......да панкота рулит-она ПАЗИТИФНАЯ!!!!!!!! Читаю: Хроники Амбера ( в 6 раз! ) Кавайность: 626 ня |
Кто умеет готовить что-то из кальмаров — отзовитесь. Дома лежат, глаза мозолят, а кушать охота..........
| |||||
|
||||||
|
||||||
Aurora D |
4.08.2008, 13:22
| Зарегистрирован: 28.03.08 | Последнее посещение: 3.05.13 |
Создана
#15
|
aussternchen Группа: Associate AnS member Сообщений: 290 Из: главного корпуса Смотрю: в экран Слушаю: Qntal, Shiva in Exile, Collide, Lamb Кавайность: 164 ня |
Karma
Ну, салатик... Их разморозить надо, потом буквально на минутку в кипяток опустить. Они такие страшненькие станут... Нарезать колечками. До того — ну, мы так делали — лук замариновать, сыр натереть и помидоры нарезать, как на обычный салат. Потом все это дело смешать и майонезом заправить. Мне лично понравилось)). |
|
|
Gekido Izanami |
4.08.2008, 13:48
| Зарегистрирован: 1.08.08 | Последнее посещение: 23.11.08 |
Создана
#16
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 96 Из: Харьков, Украина Слушаю: Maximum The Hormone, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Lumen, Children of Bodom, Flёur... Читаю: Аркадий Аверченко - Записки простодушного Кавайность: 53 ня |
QUOTE(Karma @ 4.08.2008, 14:12) Я обычно с кальмарами занимаюсь свободным творчеством... Например заправлял ими яйца, и всё такое. Выше уже заметили — из кальмаров получаются замечательные салаты. Мона например взять маринованых грибочков и лука. Грибочки режем линейно, кальмары и лук квадратиками. Отдельно готовим заправку... я предпочитаю соус спайс. На 200 грамм майонеза, 75 грамм аджики, желательно поострее, 2 дольки чеснока — мелко потёртого, всё это мешаем, далее добавляем 2 чайных ложки паприки и одну ложку куркумы и ещё раз мешаем. Кстати данный соус подаётся к суши во многих барах... ну это небольшое отклонение от темы... Далее полученую смесь выливаем в загатовленую заранее ёмкость с основными ингридиенатми, мешаем слегка, и вуаля. Вкусь специфический, но меня прёт... оссобенно когда надо что нить перекусить по быстрому. Так что не спешите кидацо помидорами — о вкусах спорят! |
|
|
Aranel |
4.08.2008, 14:15
| Зарегистрирован: 13.11.06 | Последнее посещение: 7.06.23 |
Создана
#17
|
|||||
пофигист Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 487 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 706 ня |
||||||
|
||||||
|
||||||
Karma |
20.08.2008, 09:20
| Зарегистрирован: 10.04.08 | Последнее посещение: 5.03.13 |
Создана
#18
|
ћџ¤ќŅ♀☼я псих☼ О_о Группа: Участники Сообщений: 1 365 Из: Обитель скорби Смотрю: Когда Плачут Цикады Слушаю: Dark Electro, EBM, Industrial, Darkwave, Synthpop, Dark Ambient, Clinical / DarkWave / Ambient, techno, noise, 8bit под настроение панк......да панкота рулит-она ПАЗИТИФНАЯ!!!!!!!! Читаю: Хроники Амбера ( в 6 раз! ) Кавайность: 626 ня |
Aranel , ну так я тоже готовлю
|
|
|
FRY08 |
10.06.2010, 08:52
| Зарегистрирован: 24.04.09 | Последнее посещение: 22.07.10 |
Создана
#19
|
|||||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 88 Из: тибетского захоронения Читаю: надписи на заборах Кавайность: 43 ня |
Ты забыл на кухне пельмени и они слиплись? НЕ БЕДА!! Бери скалку и у тебя зашибезная заготовка под пиццу. Сам ел и вам рекомендую
| |||||
|
||||||
|
||||||
Любопытная Кошка |
29.09.2010, 01:58
| Зарегистрирован: 26.09.10 | Последнее посещение: 1.09.11 |
Создана
#20
|
|||||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 73 Кавайность: 50 ня |
ну вы жесткие ребятки!
первое — кальмары вкусно с рисом и морковкой — по сути приготовления похоже на плов!все вместе тушим,и кстати,после того как ошпарила свежие кальмары их стоит почистить... второе — вкусно и быстро— можно купить колбасисы (300гр хватит), и грибочков, по сути какие больше нравятся (ну конечно по-больше так как они ужарятся,можно и маринованные,тоже вкусненько),и томатную пасту или кетчуп,приправки по вкусу! колбасису режем кубиками небольшими,грибочки — как удобно (я лично дольками), сначала поджариваем грибы (чтоб начала вода выпариваться), потом туда кидаем колбасису, все это заливаем кетчупом или томатным соусом с приправками и водичкой разбавленное. накрываем крышечкой чтоб немного протушилось и к любым крупам или макаронам! третье — самый классный торт ! покупаем коржи вафельные, две банки сгущенки разной,на выбор!и послойно мажем коржи сгущенкой,украшаем сверху по этическим соображениям (или вообще без этих заморочек), настаиваем ночь и кто первый встал — тот больше съел! мурь! | |||||
|
||||||
|
||||||
Disclaimer (Отказ от ответственности) | Облегчённая Версия |