Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск

Скрыть объявления

Объявления


Заинтересованным: Маджонг-клуб «Даматен» :: Клубная атрибутика :: Символика «Asa no sora» :: Школа японского языка :: Новости аниме

Афиша: —-

Del'ka   Пол: Мужской
post 6.02.2007, 09:22  | Зарегистрирован: 8.02.05 | Последнее посещение: 23.10.22 | 
Создана #21


hardworking
недобрый Дэл вебмастер^`
Group Icon

Группа: El' Commandante
Сообщений: 4 924
Из цинничных романтиков

Кавайность: 942 ня -----XXXXX


Бывает хочется чего-нибудь вкустного а не из чего default/smile.gif
...а бывает есть из чего но не знаешь как, рецепты в инете пишут какие-то оторванные от жизни люди default/smile.gif

Пишем только наши собственные (не из инета!) рецепты как вкустно покушать.

картинкаЕсли хочется есть, а нечегоdefault/smile.gif
Как то прихожу домой — а дома никого, зарплата только через неделю, и всё что я нашёл в холодильнике это вот это:

картошка, чуть колбасы и сыра, 2 яйца, кетчуп, бородинский хлеб, приправы, парю печенюшек и пол-апельсинки.
Что делать?
Яишницу! Но не простую а такую как я вам щас покажу!
» узнать как) «


картинкаПриготовить торт для своей девчёнки)

Надо:
— пачка какао-порошка (1.60 грн)
— 2 пачки сырковой массы (2х5 грн)
— печенья какого-нибудь песочного полкило (~6 грн)
— 2 киви (2х1 грн)
— пачку орехов фундук (~5 грн)
— немного сахара (можно украсть позаимствовать у родителей))
— немного молока (поллитра хватит, стоит гривни 3)
» как же действовать дальше? «
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> 

Вкусно покушать

, ТОЛЬКО наши собственные рецепты

Химера   Пол: Женский
post 2.10.2010, 22:44  | Зарегистрирован: 6.09.10 | Последнее посещение: 8.08.21 | 
Создана #22


о, печенька...
******

Группа: Associate AnS member
Сообщений: 479
Из: ХГПИ
Награды: 1
Смотрю: Мультики
Слушаю: Маму и папу)
Читаю: Дорохедоро
Кавайность: 299 ня -----XX---


Есть одна фенька...
Если в доме (о ужас!!!) Закончилось сладкое!!!

Готовим многофункциональную глазурь.

Лезем на полочку. Ищем какао-порошок. Его потребуется одна-две чайных ложки с горкой.
Лезем в холодильник, находим молоко, полстакана. Если молока нет, в депрессию не впадаем, ^_^ берем столько же воды.
Лезем в сахарницу, съедаем весь сахар, оставив необходимые нам полстакана *-*


Все это высыпаем-выливаем в маленькую кастрюльку, которую ставим на плиту. Огонь вначале делаем большой.
Когда это чудо закипит, начинается самая сложная часть процесса. Огонь делаем слабее по мере необходимости, при этом как следует размешиваем коричневую субстанцию. Помешивать придется долго, чтоб вся эта... ВЕСЧЬ не подгорела и не вытекла (отмывать ее в подгоревшем виде ужасно как с кастрюли, так и с плиты).
ОСТОРОЖНО! *-* При кипении появляется сильный приятный запах, который может вызвать у вас, бедного-голодного, повышенное слюноотделение. Терпи, солдат!

Когда ЭТО станет густым, снимаем его с печки и выливаем в пиалу (сойдет и чашка с широкими краями). Кастрюлю кидаем замачиваться, глазурь ставим остывать.

Собственно, глазурь готова. Теперь стоит вопрос, что с этой хренью делать?
Включаем креатив. Самое простое – макать в нее печенюшки или кусочки хлеба. Если получилось густым – намазывать на все, что попадет под руку. Если жидким – можно и так хлебать, если обилие сахара не смущает (если не слипнется :mr47_030: ), или, опять таки, макать в нее что под руку попадется или же полить мороженое, если таковое имеется. Если консистенция средняя – можно подождать, пока застынет и станет гуще.

Глазурью этой можно поливать сверху торты, мороженое, пироженые. Да что я говорю, сделаете – сами найдете применение!

Лично для меня, как для ВГС (Вечно Голодающего Студента) РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!




– The world is changing.
– Rewrite it all.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Нарада   Пол: Женский
post 22.11.2010, 22:40  | Зарегистрирован: 11.11.10 | Последнее посещение: 13.04.12 | 
Создана #23


Постоянный тусовщик
*****

Группа: Участники
Сообщений: 193
Из: Г.Харьков

Смотрю: Shiki))
Слушаю: рооооок
Кавайность: 88 ня -----X----


Химера, завтра приносишь что нибудь с этой глазурью, делись с коллегами по несчастью, мы ведь все ВГС,)))




Насколько легко быть марионеткой?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Микада   Пол: Женский
post 7.01.2011, 22:40  | Зарегистрирован: 6.01.11 | Последнее посещение: 2.05.11 | 
Создана #24


Частый гость
****

Группа: Участники
Сообщений: 91
Из: Планета Земля

Смотрю: Ангельские ритмы. Большая панда и маленькая панда
Слушаю: Кейко Матсуи, Lumen, Fleur Asriel
Читаю: Рио Мураками, Фридрих Ницше
Кавайность: 27 ня -----X----


:preved: Приветик всем поклонникам сладкого и здорового. деньги были на исходе а чего нибудь сладенького оч как хотелось. Из продуктов в холодильники обнаружились только пол тыквы, пара яблок ещё нечто цитрусовое(не помню как називается) но оно зелёного цвета. из этих ингредиентов я сообразила рецепт которым хочу поделится с вами.
:rolleyes: Радость сладкоежки :rolleyes:
ингредиенты:
яблоки 2-3 шт
тыква 350 грам
секрктный ингредиент( что-то что имеет сладкий вкус и принадлежит к овощам фруктам)
мёд или сахар
Как готовить десерт:
тыкву, яблоки и секрктный овощь или фрукт нарезать тоненькими!!! ломтиками положить на протвеь или сковороду предварительно смазав подсолнечным маслом(СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, А НЕ ПОЛОВИНУ СКОВОРОДКИ НАЛИТЬ КАК Я ОБЫЧНО) сначала положить тыкву расстояние между ломтиками не менее половины сантиметра. Посыпать такву сахаром или полить мёдом, сверху тыквы положить яблоки, тоже смазать мёдом или посыпать сахаром сахаром
далее на яблоки положить секретный ингредиент и тоже полить мёдом или посыпать сахаром. Всё это поставить в духовку и готовить при температуре 50 градусов пока овощи и фрукты не пустят сок и не станут мягкими. если нет духовки предлагаю жарить энто всё до готовности.
Приятного аппетита :preved: Всем сладкоежкам желаю сладкой жизни и пусть всё будет в щоколаде или карамели... :pig_ball:




Живу анимэ и мангой
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Fuyutsuki-sensei   Пол: Женский
post 14.04.2013, 17:39  | Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 27.03.24 | 
Создана #25


Капеллан
********

Группа: Asa no Sora
Сообщений: 2 082

Кавайность: 1181 ня -----XXXXX


Очень простое блюдо, которое можно как основное (если больше ничего нет))) и гарнир или салат.
Время приготовления... немного))
Нужно:
пекинская капуста
грибы, в идеале ароматные шиитаке, они же сянгу, можно купить свежие или сухие, но их тогда придется несколько часов отмачивать
Режем грибы и капусту, не мельчим, на сковороду немного масла
На сковородку сначала грибы, потом капусту, задача не изжарить, а потушить. Можно добавить немного воды. Задача не передержать капусту, пекинской капусте достаточно немного времени. Лучше класть когда грибы уже почти готовы. Не забываем про соль по вкусу. Можно еще зафигачить усилитель вкуса, в азиатской кухне его полюбляют))
Вместо грибов можно использовать курицу, тоже неплохо получается.
В итоге получаем ароматное азиатское блюдо. Можно даже просто одну пекинскую капусту, мне такая больше нравится, чем в салатах сырая.
Буду готовить прям щас, правда с шампиньонами. Думаю тоже будет неплохо.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Otakura   Пол: Мужской
post 14.04.2013, 18:08  | Зарегистрирован: 22.06.09 | Последнее посещение: 10.05.17 | 
Создана #26


I'd like to Final your Fantasy
********

Группа: Asa no Sora
Правление клуба
Сообщений: 4 183
Из: S.E.E.S.
Награды: 1
Смотрю: Hunter x Hunter, One Piece, Shingeki no Kyojin
Читаю: One Piece, Naruto, Bleach, Breaker, Gamaran
Кавайность: 799 ня -----XXXXX


Fuyutsuki-sensei а не можешь запечатлеть результат? :ragnarok_smart:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Fuyutsuki-sensei   Пол: Женский
post 14.04.2013, 21:20  | Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 27.03.24 | 
Создана #27


Капеллан
********

Группа: Asa no Sora
Сообщений: 2 082

Кавайность: 1181 ня -----XXXXX


Из приблизительно 250г грибов и 300г капусты(половина среднего кочана) получилась такая тарелка полуглубокая(не знаю как называется)
В этот раз капуста была не айс. Бледная. Лучше зеленоватую. Мне показалось что вкус был бы другой
» ну как-то так «


Сообщение отредактировано Fuyutsuki-sensei: 17.04.2013, 19:05
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Otakura   Пол: Мужской
post 15.04.2013, 14:37  | Зарегистрирован: 22.06.09 | Последнее посещение: 10.05.17 | 
Создана #28


I'd like to Final your Fantasy
********

Группа: Asa no Sora
Правление клуба
Сообщений: 4 183
Из: S.E.E.S.
Награды: 1
Смотрю: Hunter x Hunter, One Piece, Shingeki no Kyojin
Читаю: One Piece, Naruto, Bleach, Breaker, Gamaran
Кавайность: 799 ня -----XXXXX


Тоже поделюсь рецептом.
мясные рулетики Кан-тон (да, название забавное, так что перед близкими быстро не проговаривайте название блюда)

Состав:
3 ст.л. изюма без косточек
2 куринных грудки
100 г ветчины
2-3 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана сметаны
соль
молотый черный перец

Приготовление:
1) Изюм вымыть, перебрать и залить кипятком на 15 минут. Вынуть, промыть и отжать. Куриннаые грудки разрезать пополам и отбить молотком. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
2) На каждый пласт куринного мяса, тонким слоем выложить ломтики ветчины, в середину положить по 6-8 изюминок, свернуть в рулетик и закрепить деревянными зубочистками.
3) на сковородке разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Влить сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности мяса. Перед подачей вынуть зубочистки.

Так же перед подачей можно залить еще немного сметаны и добавить красного перца. :ragnarok_smart:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
kor_faeron
post 6.04.2014, 00:30  | Зарегистрирован: 27.01.13 | Последнее посещение: 9.04.14 | 
Создана #29


Частый гость
****

Группа: Участники
Сообщений: 50

Кавайность: нет ----------


рубим курицу на части , каждую запчасть натираем солью , перцем ( многа перца ! ) , потом жарим до хрустящей корочки . отвариваем спагетти ... все заливаем кетчупом чили ... нямка гатова тащемта




Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Aranel   Пол: Мужской
post 6.04.2014, 18:56  | Зарегистрирован: 13.11.06 | Последнее посещение: 7.06.23 | 
Создана #30


пофигист
********

Группа: Asa no Sora
Сообщений: 4 487
Из: Doriath'a (:

Смотрю: в монитор
Слушаю: звуки квантовых струн
Читаю: что оторву, то и читаю
Кавайность: 706 ня -----XXXXX


» SPOILER «




[Tantalus cosplay band member]
"2012й блюз, не тормози меня мама,
2012й блюз, я словно вымерший мамонт"
user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы
Безобразная_Эльза   Пол: Женский
post 10.04.2014, 00:33  | Зарегистрирован: 1.12.11 | Последнее посещение: 31.07.16 | 
Создана #31


Циничное хамло
*******

Группа: Associate AnS member
Сообщений: 952
Из: мрачного леса

Смотрю: в темное небо
Слушаю: Психодел
Читаю: и плачу
Кавайность: 116 ня -----X----


берем филе,кабачки,морковку,салатный перец, кучу разных приправ, сливочное масло.
достаем сковородку,
кидаем на него кусок сливочного масла,
паралельно в миску трем морковку...
Плюем на это неблагодарное занятие, идем в холодильник, извлекаем оттедова кулек пельменей( хотя хинкали вкуснее) закидываем их на сковородку и жарим.
жрем поливая сметанкой со специями под бутылочку сидра периодически отпинывая охренвшего кота, посягающего лапой на пельмешки

Сообщение отредактировано Безобразная_Эльза: 10.04.2014, 00:37




"Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал.А за поворотом поезд грохотал.
Я не знаю, кто виновен:кот или трос,
Но двадцать пять вагонов слетело под откос…А кот пришёл, мой кот пришёл назад,
Он прошёл сквозь ад, а потом восстал из ада.Он вернулся, гад…Такая вот досада, брат!"
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение 
Вернуться к началу страницы

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 

RSS экспорт сообщений с форума Disclaimer (Отказ от ответственности) Облегчённая Версия
средства мониторинга доступности Valid XHTML 1.0 Transitional