Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Del'ka |
6.02.2007, 09:22
| Зарегистрирован: 8.02.05 | Последнее посещение: 23.10.22 |
Создана
#21
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 942 ня |
Бывает хочется чего-нибудь вкустного а не из чего
...а бывает есть из чего но не знаешь как, рецепты в инете пишут какие-то оторванные от жизни люди Пишем только наши собственные (не из инета!) рецепты как вкустно покушать. » узнать как) « » как же действовать дальше? « |
|
|
Химера |
2.10.2010, 22:44
| Зарегистрирован: 6.09.10 | Последнее посещение: 8.08.21 |
Создана
#22
|
|||||
о, печенька... Группа: Associate AnS member Сообщений: 479 Из: ХГПИ Награды: 1 Смотрю: Мультики Слушаю: Маму и папу) Читаю: Дорохедоро Кавайность: 299 ня |
Есть одна фенька...
Если в доме (о ужас!!!) Закончилось сладкое!!! Готовим многофункциональную глазурь. Лезем на полочку. Ищем какао-порошок. Его потребуется одна-две чайных ложки с горкой. Лезем в холодильник, находим молоко, полстакана. Если молока нет, в депрессию не впадаем, берем столько же воды. Лезем в сахарницу, съедаем весь сахар, оставив необходимые нам полстакана Все это высыпаем-выливаем в маленькую кастрюльку, которую ставим на плиту. Огонь вначале делаем большой. Когда это чудо закипит, начинается самая сложная часть процесса. Огонь делаем слабее по мере необходимости, при этом как следует размешиваем коричневую субстанцию. Помешивать придется долго, чтоб вся эта... ВЕСЧЬ не подгорела и не вытекла (отмывать ее в подгоревшем виде ужасно как с кастрюли, так и с плиты). ОСТОРОЖНО! При кипении появляется сильный приятный запах, который может вызвать у вас, бедного-голодного, повышенное слюноотделение. Терпи, солдат! Когда ЭТО станет густым, снимаем его с печки и выливаем в пиалу (сойдет и чашка с широкими краями). Кастрюлю кидаем замачиваться, глазурь ставим остывать. Собственно, глазурь готова. Теперь стоит вопрос, что с этой хренью делать? Включаем креатив. Самое простое – макать в нее печенюшки или кусочки хлеба. Если получилось густым – намазывать на все, что попадет под руку. Если жидким – можно и так хлебать, если обилие сахара не смущает (если не слипнется ), или, опять таки, макать в нее что под руку попадется или же полить мороженое, если таковое имеется. Если консистенция средняя – можно подождать, пока застынет и станет гуще. Глазурью этой можно поливать сверху торты, мороженое, пироженые. Да что я говорю, сделаете – сами найдете применение! Лично для меня, как для ВГС (Вечно Голодающего Студента) РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! | |||||
|
||||||
|
||||||
Нарада |
22.11.2010, 22:40
| Зарегистрирован: 11.11.10 | Последнее посещение: 13.04.12 |
Создана
#23
|
|||||
Постоянный тусовщик Группа: Участники Сообщений: 193 Из: Г.Харьков Смотрю: Shiki)) Слушаю: рооооок Кавайность: 88 ня |
Химера, завтра приносишь что нибудь с этой глазурью, делись с коллегами по несчастью, мы ведь все ВГС,)))
| |||||
|
||||||
|
||||||
Микада |
7.01.2011, 22:40
| Зарегистрирован: 6.01.11 | Последнее посещение: 2.05.11 |
Создана
#24
|
|||||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 91 Из: Планета Земля Смотрю: Ангельские ритмы. Большая панда и маленькая панда Слушаю: Кейко Матсуи, Lumen, Fleur Asriel Читаю: Рио Мураками, Фридрих Ницше Кавайность: 27 ня |
Приветик всем поклонникам сладкого и здорового. деньги были на исходе а чего нибудь сладенького оч как хотелось. Из продуктов в холодильники обнаружились только пол тыквы, пара яблок ещё нечто цитрусовое(не помню как називается) но оно зелёного цвета. из этих ингредиентов я сообразила рецепт которым хочу поделится с вами.
Радость сладкоежки ингредиенты: яблоки 2-3 шт тыква 350 грам секрктный ингредиент( что-то что имеет сладкий вкус и принадлежит к овощам фруктам) мёд или сахар Как готовить десерт: тыкву, яблоки и секрктный овощь или фрукт нарезать тоненькими!!! ломтиками положить на протвеь или сковороду предварительно смазав подсолнечным маслом(СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, А НЕ ПОЛОВИНУ СКОВОРОДКИ НАЛИТЬ КАК Я ОБЫЧНО) сначала положить тыкву расстояние между ломтиками не менее половины сантиметра. Посыпать такву сахаром или полить мёдом, сверху тыквы положить яблоки, тоже смазать мёдом или посыпать сахаром сахаром далее на яблоки положить секретный ингредиент и тоже полить мёдом или посыпать сахаром. Всё это поставить в духовку и готовить при температуре 50 градусов пока овощи и фрукты не пустят сок и не станут мягкими. если нет духовки предлагаю жарить энто всё до готовности. Приятного аппетита Всем сладкоежкам желаю сладкой жизни и пусть всё будет в щоколаде или карамели... | |||||
|
||||||
|
||||||
Fuyutsuki-sensei |
14.04.2013, 17:39
| Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 27.03.24 |
Создана
#25
|
Капеллан Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 082 Кавайность: 1181 ня |
Очень простое блюдо, которое можно как основное (если больше ничего нет))) и гарнир или салат.
Время приготовления... немного)) Нужно: пекинская капуста грибы, в идеале ароматные шиитаке, они же сянгу, можно купить свежие или сухие, но их тогда придется несколько часов отмачивать Режем грибы и капусту, не мельчим, на сковороду немного масла На сковородку сначала грибы, потом капусту, задача не изжарить, а потушить. Можно добавить немного воды. Задача не передержать капусту, пекинской капусте достаточно немного времени. Лучше класть когда грибы уже почти готовы. Не забываем про соль по вкусу. Можно еще зафигачить усилитель вкуса, в азиатской кухне его полюбляют)) Вместо грибов можно использовать курицу, тоже неплохо получается. В итоге получаем ароматное азиатское блюдо. Можно даже просто одну пекинскую капусту, мне такая больше нравится, чем в салатах сырая. Буду готовить прям щас, правда с шампиньонами. Думаю тоже будет неплохо. |
|
|
Otakura |
14.04.2013, 18:08
| Зарегистрирован: 22.06.09 | Последнее посещение: 10.05.17 |
Создана
#26
|
I'd like to Final your Fantasy Группа: Asa no Sora Правление клуба Сообщений: 4 183 Из: S.E.E.S. Награды: 1 Смотрю: Hunter x Hunter, One Piece, Shingeki no Kyojin Читаю: One Piece, Naruto, Bleach, Breaker, Gamaran Кавайность: 799 ня |
Fuyutsuki-sensei а не можешь запечатлеть результат?
|
|
|
Fuyutsuki-sensei |
14.04.2013, 21:20
| Зарегистрирован: 23.03.08 | Последнее посещение: 27.03.24 |
Создана
#27
|
Капеллан Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 082 Кавайность: 1181 ня |
Из приблизительно 250г грибов и 300г капусты(половина среднего кочана) получилась такая тарелка полуглубокая(не знаю как называется)
В этот раз капуста была не айс. Бледная. Лучше зеленоватую. Мне показалось что вкус был бы другой » ну как-то так « Сообщение отредактировано Fuyutsuki-sensei: 17.04.2013, 19:05 |
|
|
Otakura |
15.04.2013, 14:37
| Зарегистрирован: 22.06.09 | Последнее посещение: 10.05.17 |
Создана
#28
|
I'd like to Final your Fantasy Группа: Asa no Sora Правление клуба Сообщений: 4 183 Из: S.E.E.S. Награды: 1 Смотрю: Hunter x Hunter, One Piece, Shingeki no Kyojin Читаю: One Piece, Naruto, Bleach, Breaker, Gamaran Кавайность: 799 ня |
Тоже поделюсь рецептом.
мясные рулетики Кан-тон (да, название забавное, так что перед близкими быстро не проговаривайте название блюда) Состав: 3 ст.л. изюма без косточек 2 куринных грудки 100 г ветчины 2-3 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана сметаны соль молотый черный перец Приготовление: 1) Изюм вымыть, перебрать и залить кипятком на 15 минут. Вынуть, промыть и отжать. Куриннаые грудки разрезать пополам и отбить молотком. Ветчину нарезать небольшими кубиками. 2) На каждый пласт куринного мяса, тонким слоем выложить ломтики ветчины, в середину положить по 6-8 изюминок, свернуть в рулетик и закрепить деревянными зубочистками. 3) на сковородке разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Влить сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности мяса. Перед подачей вынуть зубочистки. Так же перед подачей можно залить еще немного сметаны и добавить красного перца. |
|
|
kor_faeron |
6.04.2014, 00:30
| Зарегистрирован: 27.01.13 | Последнее посещение: 9.04.14 |
Создана
#29
|
|||||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 50 Кавайность: нет |
рубим курицу на части , каждую запчасть натираем солью , перцем ( многа перца ! ) , потом жарим до хрустящей корочки . отвариваем спагетти ... все заливаем кетчупом чили ... нямка гатова тащемта
| |||||
|
||||||
|
||||||
Aranel |
6.04.2014, 18:56
| Зарегистрирован: 13.11.06 | Последнее посещение: 7.06.23 |
Создана
#30
|
|||||
пофигист Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 487 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 706 ня |
» SPOILER « | |||||
|
||||||
|
||||||
Безобразная_Эльза |
10.04.2014, 00:33
| Зарегистрирован: 1.12.11 | Последнее посещение: 31.07.16 |
Создана
#31
|
|||||
Циничное хамло Группа: Associate AnS member Сообщений: 952 Из: мрачного леса Смотрю: в темное небо Слушаю: Психодел Читаю: и плачу Кавайность: 116 ня |
берем филе,кабачки,морковку,салатный перец, кучу разных приправ, сливочное масло.
достаем сковородку, кидаем на него кусок сливочного масла, паралельно в миску трем морковку... Плюем на это неблагодарное занятие, идем в холодильник, извлекаем оттедова кулек пельменей( хотя хинкали вкуснее) закидываем их на сковородку и жарим. жрем поливая сметанкой со специями под бутылочку сидра периодически отпинывая охренвшего кота, посягающего лапой на пельмешки Сообщение отредактировано Безобразная_Эльза: 10.04.2014, 00:37 | |||||
|
||||||
|
||||||
Disclaimer (Отказ от ответственности) | Облегчённая Версия |