Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
||||
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
| ||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Nakki |
![]()
Создана
|
grammar nazzzi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 289 Из: лесу Кавайность: 169 ня ![]() ![]() |
Хорошая идея! =) Я правда не уверена, что распечатка фото повсюду стоит 1 грн., но дешевле 65 коп. еще не встречала. А как можно узнать график работы Минако?
|
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
У Minako плавающий график, лучше всего уточнять у неё в аське, когда она будет. Она там часто :)
|
|
|
Jedi ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 86 Из: Hell Кавайность: 31 ня ![]() ![]() |
вопрос а как насчет клубных карт вроде задумывалось что они для скидок будут или я что то пропустил но тут везде написано стучаться в аську я конечно не против с удовольствием постучусь но все же
|
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jedi @ 24.09.2007, 23:57) мы ведь только начинаем налаживать контакты — договорённости существуют на уровне руководство фирмы↔Клуб, рядовые работники фирм, менеджеры нас ещё не знают — у них ещё ни одного заказа от Клуба не было.Поэтому разумно договариваться предварительно. А со времением — конечно будем ужепросто приходить и показывать карточку. |
|
|
Jedi ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 86 Из: Hell Кавайность: 31 ня ![]() ![]() |
все понятно спасибо за разяснения
|
|
|
Minako ![]() |
![]()
Создана
|
Niafka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 360 Из: реальности Награды: 1 Кавайность: 264 ня ![]() ![]() |
Привет!! ^_^
Почему не кто не приходит печатать фотки? Пишем мне в аську и приходим!! Точный график работы я и сама не знаю.. :) |
|
|
Crash ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 80 Кавайность: 56 ня ![]() ![]() |
ня за фотки :)
|
|
|
Minako ![]() |
![]()
Создана
|
Niafka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 360 Из: реальности Награды: 1 Кавайность: 264 ня ![]() ![]() |
Crash, спасиб хоть ты приходишь! А то не понятно для кого я это всё делала... :connie6: |
|
|
Элизабет ![]() |
![]()
Создана
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 828 Из: Марс Награды: 1 Кавайность: 261 ня ![]() ![]() |
|
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
(。◠‿◠。) ![]() Группа: Администрация форума Правление клуба Сообщений: 5 196 Из: Украина, Харьков Награды: 3 Кавайность: 1488 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Luna ![]() |
![]()
Создана
|
лунная принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 402 Из: Харьков Кавайность: 211 ня ![]() ![]() |
Minakoсама еще раз спасибо :blue_cat:
|
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
Луч Извне Кровный Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 193 Из: Деревушки "Хинамидзава" Смотрю: Жизнь Слушаю: Всех, отвечаю не многим Читаю: всяких Сальвторе и Боржи Кавайность: 506 ня ![]() ![]() |
Наладил связь с магазином "Книгово" (м.Юж.Вокзал,ул.кацарская 43) где если будет в наличии,а она почти все время есть и заказать можно, можно приобрести мангу вроде "Охоты на Драконов" или "Принцесса Аи" и прочее.
Для клубовцев скидка через меня — 20%.Продолжаю переговаривать насчет того что бы по предъявлению клубовской карты можно было приобрести мангу во всей сети магазинов "Книжный Парк" куда регулярно поступает манга хоть и в не очень больших количествах. Нууу если мы все дружно начнем ее скупать то ее и заказывать больше будут)) |
|
|
Aranel ![]() |
![]()
Создана
|
пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 485 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 705 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
dimakey ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Слушаю: Yngwie Malmsteen, Children Of Bodom, Arch Enemy, ABBA, Roxette, Манго-Манго Кавайность: 15 ня ![]() ![]() |
Увидел тему, решил присоединиться:
У меня есть карточка магазина музыкальных инструментов "Атланта Шоу" (метро Советская). На сколько процентов скидка не понятно — у них это как-то не прозрачно, но если кому надо стукайте в асю. |
|
|
MeJIaHeTS ![]() |
![]()
Создана
|
Черные глаза души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 647 Из: Украина,харьков,Московский район,520м/р Смотрю: IS - Infinite Stratos Слушаю: Сердце Кавайность: 126 ня ![]() ![]() |
я работаю,в доме торговли на центральном рынке,в отделе бытовой техники.так что если надо что либо обращайтесь) достану все по дишевле с гарантией. Если что мой номер 0634945970
|
|
|
fan-shop |
![]()
Создана
|
Три поста! Группа: Новички Сообщений: 3 Кавайность: нет ![]() ![]() |
|
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
Луч Извне Кровный Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 193 Из: Деревушки "Хинамидзава" Смотрю: Жизнь Слушаю: Всех, отвечаю не многим Читаю: всяких Сальвторе и Боржи Кавайность: 506 ня ![]() ![]() |
хех кто не знает я работаю с книгами, розница\опт , так что скидка на детскую и художественную литературу обеспечена. у нас издательства азбука,иностранка, колибри и собственно про отец их всех махаон. обращайтесь в пм если приспичит :happy:
в азбуке есть три тома манги Ди...если уж очень нужно то у меня есть связи с эксмо, и тоже со скидкой, там манги побольше. |
|
|
Martinezzz ![]() |
![]()
Создана
|
Jazz Dude Всем добра :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 3 506 Слушаю: http://www.lastfm.ru/user/DaggerDevil Кавайность: 692 ня ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |