Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
||
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 942 ня ![]() ![]() |
ВСЁ О ТОМ КАК НАС НАЙТИ И СТАТЬ КЛУБОВЦЕМ:
Сборы клуба проходят по субботам, с 15:00 Мы собираемся на анимку:
Сообщение отредактировано Del'ka: 26.07.2015, 15:30 | ||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Senshi ![]() |
![]()
Создана
|
Убойная сила анимки Power of Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Правление клуба Сообщений: 972 Из: Общество душ Слушаю: 80-х Читаю: Дары смерти Кавайность: 282 ня ![]() ![]() |
Всем приветик,зовут меня Саша я с нашего родного харькова.
Хотел бы присоединиться к вашему клубу поскольку сам обожаю Анемэ! Я конечно навенький и много незнаю еще о вашем клубе но былобы приятно вступить в ваши ряды. Да кстати админ молодчага оформление форума просто кавайное. *-* |
|
|
Mamoru ![]() |
![]()
Создана
|
Ветеран мистер форум - 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 216 Из: Kharkov Награды: 5 Кавайность: -2058 ня ![]() ![]() |
Привет!
Только это не аниме форум. И вообще никакого клуба не существует... |
|
|
Senshi ![]() |
![]()
Создана
|
Убойная сила анимки Power of Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Правление клуба Сообщений: 972 Из: Общество душ Слушаю: 80-х Читаю: Дары смерти Кавайность: 282 ня ![]() ![]() |
хммм...... Странно но судя по описаниям и темам, это как раз форум Харьковского клуба АНИМЭшников в который я был бы рад вступить.
Сам люблю анимэ но а вообще хобби это Бальные танцы!!! Сколько я занимаюсь танцами(а это немного-немало 11 лет),я все же смотрю АНИМЭ и накопил неплохую базу АНИМЭШЕК!!! Вот только интересно как попасть в вашь клуб? Если кто может то могите мне с этим..... Буду рад. P.S. Я там читал на одном из топиков про танцевальный кружок, вообщем при необходимости обращайтесь всегда рад помоч. :preved: |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Senshi
пока что до весны 2008 года, приём в клуб новеньких закрыт. Вот наступить весна, будет классная погода на улице, приходи к нам в гости — познакомимся! :preved: |
|
|
maine ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Из: Харьков Кавайность: 102 ня ![]() ![]() |
эхх и я хо... жалька, до весны ещё.... вах как долга.. ;_;
|
|
|
ArgeI ![]() |
![]()
Создана
|
Otaku Attack ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 253 Из: Мечты ставшей реальностью :) Смотрю: Bleach, Vampire Knight, Naruto... Слушаю: Trance / ProgressiveTrance / HardStyle Кавайность: 322 ня ![]() ![]() |
Зато поверте, весной будет лучше вступать потому как, 1 — весна, 2 — тепло, 3 — не мрачная погода, 4 — хорошее настроение изза того что наступила весна, и собственно опираясь на все ети пункты ваше вступление в клуб будет веселым, позитывным и запоминающимся :)
|
|
|
maine ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Из: Харьков Кавайность: 102 ня ![]() ![]() |
|
|
|
ArgeI ![]() |
![]()
Создана
|
Otaku Attack ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 253 Из: Мечты ставшей реальностью :) Смотрю: Bleach, Vampire Knight, Naruto... Слушаю: Trance / ProgressiveTrance / HardStyle Кавайность: 322 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Mamoru ![]() |
![]()
Создана
|
Ветеран мистер форум - 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 216 Из: Kharkov Награды: 5 Кавайность: -2058 ня ![]() ![]() |
До весны, вообще-то уже понт остался. Каких-то полтора месяца :russian2:
|
|
|
maine ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
Mamoru ![]() |
![]()
Создана
|
Тут вас встретят гостеприимно. Решат все ваши проблемы.
Но однажды, возможно этот день никогда и не наступит, вас попросят об услуге... и вы не сможете отказать... |
|
|
Elfron |
![]()
Создана
|
Mr. Zero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Из: Танелорн Кавайность: 73 ня ![]() ![]() |
Нам "сделают предложение, от которого мы не сможем отказаться"? :vinsent:
А вообще, да, весна уже близко. Так и вижу эту картину — почки распустились, птички поют, отаку-куны спешат в клуб. Красота, хоть картины пиши! :happy: |
|
|
Mamoru ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
EdvarD ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Из: Материи Смотрю: Sora no Oto Слушаю: Tarja Turunen Читаю: Manual's Кавайность: 36 ня ![]() ![]() |
Всем привет!
Узнал о существовании Харьковского клуба, побывал на просмотре 9.02.08. О себе: 1. Увлекаюсь аниме с 1992г. тогда крутили Вольтрона и Трансформеров по телику, тогда еще не знал что это аниме, считал просто японскими мультиками, потом смотрел Кенди, Слаеров, Караса, Вампир Ди и еще много чего. 2. Анимешником стал с 2005г. когда забрел в поиске инфо по японской культуре на anime.org.ua, там и обитаю по сей день. 3. К сожалению творческих талантов я у себя не обнаружил, пытался делать AMV но в общем фигня всякая получалась. 4. На членство клуба естественно не претендую, просто буду появляться на субботних встречах для общения и обсуждения аниме культуры. 5. Работаю админом в инет клубе, соответственно есть безлимитный выход в инет, но не круглосуточно. 6. В ближайшее время попробую возобновить попытки собрать толковые AMV, и написать коротенький рассказик. P.S. Любую критику воспринимаю адекватно :derisive: Сообщение отредактировано EdvarD: 9.02.2008, 21:17 |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
EdvarD
добро пожаловать в бойцовский клуб) |
|
|
Такаши |
![]()
Создана
|
Учится говорить Группа: Новички Сообщений: 1 Кавайность: нет ![]() ![]() |
Я рад что наконец нашел этот клуб!
|
|
|
Der Rabe ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники оф. посол Itodama в Asa no Sora Сообщений: 225 Из: Ситхов Кавайность: 106 ня ![]() ![]() |
Я подал заявку на рассмотрение моей кандидатуры...давно к вам езжу и хочу учавствовать хоть и удаленным доступом, но учавствовать хоть как-то в жизни клуба. Здесь в своем клубе не могу реализовать свой потенциал, поэтому прошусь к вам в ваши славные ряды....буду полезным, обесчаю)))...за рекомендациями обращайтесь к тем, кто мя помнит и знает по моим приездам к вам.
|
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
Луч Извне Кровный Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 193 Из: Деревушки "Хинамидзава" Смотрю: Жизнь Слушаю: Всех, отвечаю не многим Читаю: всяких Сальвторе и Боржи Кавайность: 506 ня ![]() ![]() |
:smoke: Приветик всем, с некоторых пор почти озабочен АНИМЕ,и не только и японской культурой в целом,Харьковчанин,имею неплохую колекцию аниме,и кое какие организаторские навыки,учусь в институте на переводчика с англ.,хожу к репититору японского яз. уже около 2мес.(раньше времени небыло).Как только увидел клуб,сразу обрадовался что есть единомышленики в родном городе.Весной попробую к вам пробится,хотелось бы принять активное участие в розвитии нашей анимки.Мы ведь должны быть колективом?Больше людей — больше возможностей!
|
|
|
Xellos ![]() |
![]()
Создана
|
Love Survivor:) ![]() SicherheitsDienst Группа: ASD Сообщений: 3 108 Из: Точки Невозврата)) Награды: 2 Кавайность: 1762 ня ![]() ![]() |
QUOTE(Del'ka @ 14.12.2007, 21:40) С сегодняшнего дня "Аниме-архив Клуба" становится доступным для участников, (доступ включен только НА ЧТЕНИЕ). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |