Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
Роботех |
![]()
Создана
|
:( главный флудер форума^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 946 Из: пгт.Васильки Кавайность: нет ![]() ![]() |
Недавно наконец довелось посмотреть это аниме, ну слов нет, шедевр, мое любимое аниме.... Кто не видел - смотрите... Бошню рвет, я думал повешусь после такого напряга......
|
|
|
redbull ![]() |
![]()
Создана
|
fly me to the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 018 Из: кавайки Кавайность: 14 ня ![]() ![]() |
Мне понравилось, как Шынжык на топлесс Аску мастурбировал...
|
|
|
SkyWind |
![]()
Создана
|
Скаааиий дэс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Из: HIRE7 Награды: 3 Кавайность: 26 ня ![]() ![]() |
Где-то 2-3 недели отходняка. Сильная вещь. Если не сказать сильнейшая из виденных. Хочу посмотреть в 3-й раз. Жаль в городе не осталась. АААААЛЕЕЕКС. НЕ ЗАААБУУДЬ! Я болванок куплю.
|
|
|
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Нууу...
Ребята. На Супер Аниме Ева не катит. Другое дело, что повинуясь чисто человеческому стадному икстнкту большинство уоллективных анимешниокв считают ее хорошей... Но, среди многих моих знакомых бытует мнение, что Ева это вовсе не хорошо, а даже очень плохо. Она была бы Супер. Если бы даже ее ненависники признали что вешь непоравилась им, но таи в себе большой потенциал... А пока это только глюки Хидеки Анно на тему взросления |
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Смотрю: Pixel TV Слушаю: Океан Ельзи Читаю: Атлант расправил плечи Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
Tony
Тебя послушать, так по-настоящему достойных аниме и нет. :o А Ева - признаный шедевр в не зависимости от того, что ты о ней думаешь. |
|
|
wanderer ![]() |
![]()
Создана
|
Подал на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 281 Из: БАМа Кавайность: 13 ня ![]() ![]() |
|
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
(。◠‿◠。) ![]() Группа: Администрация форума Правление клуба Сообщений: 5 196 Из: Украина, Харьков Награды: 3 Кавайность: 1488 ня ![]() ![]() |
QUOTE(Del'ka @ 18.02.2005, 13:11) А Ева - признаный шедевр в не зависимости от того, что ты о ней думаешь. Вообще-то я тоже так считаю, но... Мнение большинства - это ещё не факт того, что это так и есть. Кстати, а я так и не посмотрел дальше 9-го эпизода... :huh: |
|
|
Alex ![]() |
![]() ![]()
Создана
|
Pufistik легенда форума^` ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 469 Из: Украина, Харьков Награды: 1 Кавайность: 151 ня ![]() ![]() |
QUOTE(SkyWind @ 18.02.2005, 10:35) Где-то 2-3 недели отходняка. Сильная вещь. Если не сказать сильнейшая из виденных. Хочу посмотреть в 3-й раз. Жаль в городе не осталась. АААААЛЕЕЕКС. НЕ ЗАААБУУДЬ! Я болванок куплю. Сам виноват я 10 дней дома был и NGE у меня на полочке тогда лежало, специально для тебя брал, а ты все занят да занят... :rolleyes: |
|
|
redbull ![]() |
![]()
Создана
|
fly me to the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 018 Из: кавайки Кавайность: 14 ня ![]() ![]() |
Ну я вообще смотрел Еву целых полтора раза и не проникся. Сначала все было хорошо - развеселый боевичок, пингвин там рулил, Аска появилась, буферами бегала хвасталась. Короче усе было ништяк, если бы не отморозок Щынжык. У него и так депресняк по поводу и без повода, а тут еще Аска появилась и давай козни строить. Хотя я думаю, ему жилось и так хорошо, Рэй полапал, с Аской пососался и даже вздрочнул на нее, и не понятно - нахрена убегать было. Но видимо такова загадочная мужская душа, о чем нас и пытались убедить на протяжении 2 последних серий (чес какой-то, ей богу). В принципе жанр можно определить как гаремный сенэн с элементами комедии, во токо мне до сих пор не ясно - зачем же там мехи нужны были?
|
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Смотрю: Pixel TV Слушаю: Океан Ельзи Читаю: Атлант расправил плечи Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
QUOTE гаремный сенэн с элементами комедии :smile_056: :evil: |
|
|
hido ![]() |
![]()
Создана
|
НЕфиговый КОшкоухий Soundmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 346 Из: из Завтыкалья Награды: 1 Кавайность: 57 ня ![]() ![]() |
Опошлятель ты, redbull ^_^. Ева - классная вешчь, конечно это не совсем Супер, но имхо очень хорошее, достойное аниме, оправдывающее свою репутацию.
Кстати, им очень удобно пополнять ряды отаку. Вот так дашь непросвещенному человеку Еву посмотреть - появляется еще один отаку. =)) Сам так делал. ^__^ |
|
|
redbull ![]() |
![]()
Создана
|
Да, Еву надо людям давать в первую очередь, пусть ее первую смотрят. И в нагрузку добавить Лэйн, Бугипопа, Эксель Сагу и Технолиз. Я думаю, им понравится......
|
|
|
Роботех |
![]()
Создана
|
:( главный флудер форума^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 946 Из: пгт.Васильки Кавайность: нет ![]() ![]() |
Ексель сага? разве там грузняк?
Вот в Роботехе там такое, шо просто вообразить обычному человеку не возможно, а всё остальное то пыль |
|
|
redbull ![]() |
![]()
Создана
|
Да не, не грузняк, просто Эксель Сага как раз создавалась с расчетом на ньюбов - ну чтоб любой человек, даже который не видел ни одной анимехи, включил Сагу - и сразу понял все приколы.
|
|
|
hido ![]() |
![]()
Создана
|
НЕфиговый КОшкоухий Soundmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 346 Из: из Завтыкалья Награды: 1 Кавайность: 57 ня ![]() ![]() |
Дать посмотреть Еву, Лейн, мангу "Клуб самоубийц".... ну, в общем, хана чуваку.
|
|
|
redbull ![]() |
![]()
Создана
|
Придется тогда чувака с петли вытягивать, как Роботеха.
|
|
|
hido ![]() |
![]()
Создана
|
Он сам вылезет, надо ему просто Green Green показать. Или лучше Iketeru Futari. =))
|
|
|
SkyWind |
![]()
Создана
|
Скаааиий дэс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Из: HIRE7 Награды: 3 Кавайность: 26 ня ![]() ![]() |
Сразу Грин показать, а потом Еву для контраста. Хотя нет, сначала Еву, а через пару недель Грин, для отходу. И будет самое оно.
|
|
|
hido ![]() |
![]()
Создана
|
Хватит издевацца над чуваком ^__^ И вообще, Ева рулит. Особенно Синдзи, живое воплощение всех известных и неизвестных науке подростковых комплексов (на пару с Аской).
|
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
(。◠‿◠。) ![]() Группа: Администрация форума Правление клуба Сообщений: 5 196 Из: Украина, Харьков Награды: 3 Кавайность: 1488 ня ![]() ![]() |
QUOTE(hidden @ 22.02.2005, 06:08) Особенно Синдзи, живое воплощение всех известных и неизвестных науке подростковых комплексов (на пару с Аской). Ну, по поводу Аски я с тобой несогласен... |
|
|
21 страниц 1 2 3 > » Причина закрытия (Xellos 27-06-2008): Как чистить сию "историческую" тему понятия не имею, поэтому закрываю ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |