Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
Для наших клубовцев бесплатная регистрация адресов типа:
Работа с почтой через веб-интерфейс: Для работы с почтой через веб-интерфейс необходимо зайти на страницу http://mail.anime.kharkov.ua и авторизоваться, в качестве логина нужно использовать e-mail полностью. Настройка почтовой программы по протоколу POP3:
Заявки оставляйте здесь. Внимание! В связи с блокировкой сервисов Яндекса у нас в стране мы были вынуждены 23.05.2017 перенести почту непосредственно на наш хостинг. Инструкция по доступу к почте обновлена. Также при переносе была произведена смена паролей. Для получения нового пароля напишите в личку RAD. Сообщение отредактировано RAD: 24.05.2017, 00:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
.Pijone. ![]() |
![]()
Создана
|
Критическое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 510 Из: г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 116 ня ![]() ![]() |
гы... будем считать что я уже оставил
Del'ka: done ^^ |
|
|
Alex ![]() |
![]()
Создана
|
Pufistik легенда форума^` ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 469 Из: Украина, Харьков Награды: 1 Кавайность: 151 ня ![]() ![]() |
;)
|
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
(。◠‿◠。) ![]() Группа: Администрация форума Правление клуба Сообщений: 5 195 Из: Украина, Харьков Награды: 3 Кавайность: 1485 ня ![]() ![]() |
Del'ka, это, конечно, хорошо, но я ещё в свой предыдущий ящик зайти не смог. :unsure:
Оставляю заявку на новый (то есть смену пароля на старом). :happy: Del'ka: done ^^ |
|
|
RT2 ![]() |
![]()
Создана
|
просто друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 675 Из: New York Кавайность: 40 ня ![]() ![]() |
я не против!
|
|
Aska lengley ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 50 Из: харьков Кавайность: 2 ня ![]() ![]() |
И я! Тож)))) :c)
|
|
Del'ka ![]() |
![]()
Создана
|
hardworking недобрый Дэл вебмастер^` ![]() Группа: El' Commandante Сообщений: 4 924 Из цинничных романтиков
Кавайность: 936 ня ![]() ![]() |
aska@anime.kharkov.ua ?
|
|
|
Woland ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 128 Кавайность: 24 ня ![]() ![]() |
Я за... *-* Woland@...
|
|
Banshee |
![]()
Создана
|
голос из темноты, из-за твоей спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 368 Из: Харьков-десу Награды: 1 Кавайность: 6 ня ![]() ![]() |
По-моему, правильно пишется Asuka.
|
|
|
Кунсайтина ![]() |
![]()
Создана
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 61 Награды: 1 Кавайность: 93 ня ![]() ![]() |
hit@
так можна? Del'ka: готово ^` |
|
|
FLCL ![]() |
![]()
Создана
|
никто для всех Да, я такой...>) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 373 Из: Осаки Кавайность: 130 ня ![]() ![]() |
FuriKuri@
вот только что с паролем делать?? Del'ka: готово ^` |
|
|
T-34-85-60 ![]() |
![]()
Создана
|
Бронеголовый Panzerwaffe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 480 Из: Харьков-1940 Награды: 5 Смотрю: Они сражались за Родину Слушаю: Танковый марш СССР Читаю: К. Симонов Кавайность: 444 ня ![]() ![]() |
И мне, и мне
T-34-85-60@ и пароль: ****** *-* Del'ka: готово ^` |
|
|
Nikosha |
![]()
Создана
|
хихикимори?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 535 Кавайность: 145 ня ![]() ![]() |
И мне один =)!
xan@ Del'ka: готово! |
|
|
Luna ![]() |
![]()
Создана
|
лунная принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 402 Из: Харьков Кавайность: 211 ня ![]() ![]() |
А мне тоже можно? ^o^
=^.^= Я бы хотела, осень-осень ^o^ Есси мона, то Luna@... ( а с паролем как?)^o^ Del'ka: готово! Пароль генерируется случайный, подробности - в PM. |
|
|
Alex G.Solo ![]() |
![]()
Создана
|
MARDUK inst. of NERV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 514 Из: NERV HQ Награды: 1 Кавайность: 51 ня ![]() ![]() |
Я тож давно просил - AlexGSolo@
Плииз! :c) Del'ka: готово! Привет Алексею Панову от компании Валор :) |
|
|
Sky-Fox |
![]()
Создана
|
Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 363 Из: Из Ролевого движения Кавайность: 52 ня ![]() ![]() |
Хе... Sky-Fox@anime.kharkov.ua
Круто... Вобшем если раскажиж как почту провирять не ставя проги там всякие то это руль... Ато меня колбасит винду настраивать всюровно мастдай! Del'ka: готово! |
|
|
FOX ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 104 Кавайность: 14 ня ![]() ![]() |
Del и мне один
FOX@... Del'ka: готово! |
|
|
Azzi ![]() |
![]()
Создана
|
Демон эпохи Возрождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 044 Из: Харьков, ваше время Награды: 1 Кавайность: 182 ня ![]() ![]() |
Ящичек? Ня!
А можно мне просто редирект? По такой схеме: az{няка-няка}anime{крапка}kharkov{крапка}ua ==> az{крапка}darxoul{няка-няка}gmail{крапка}com :pauk: Del'ka: готово! |
|
|
Anton Late |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Тогда и мене ящичик фирменый... если можно
a_late@anime.kharkov.ua вот так Del'ka: готово! |
|
|
Exc:le ![]() |
![]()
Создана
|
ушла в себя. прошу не выковыривать. нервная девочка (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Блондинка в законе Сообщений: 1 926 Из: местных Награды: 2 Кавайность: 713 ня ![]() ![]() |
няя мы о, этом говорили )) ^_^
excile@anime.kharkov.ua Del'ka: готово |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |