Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
Луч Извне Кровный Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 193 Из: Деревушки "Хинамидзава" Смотрю: Жизнь Слушаю: Всех, отвечаю не многим Читаю: всяких Сальвторе и Боржи Кавайность: 506 ня ![]() ![]() |
Внимание!
1)28 июня в след. субботу состоиться активное участие нашего клуба в Дне Молодежи 2)Строчно требуються люди умеющие рисовать на руках » SPOILER « 3)Выслушаю все предложения о том что именно будем рисовать и трафоретить на себе и желающих прохожих) Это могут быть яп.знаки или символика Харькова.....Для своих можно написать АнС или типо того. Я вас слушаю вопросы и прочее про День молодежи Сюда)) |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
Народ, хочу добавить что день молодёжи не много не мало через НЕДЕЛЮ, поэтому ваша помощь нужна прямо сейчас! :happy:
Сам я рисовать никогда не умел, к сожалению, могу только советом помочь организаторам. Пока что занимайтесь вещами, не требующими вмешательства художников. Покупкой красок, поиском мест, где можно сделать трафареты. На завтра-послезавтра самое оно, а потом уже вплотную думать над тем — что конкретно рисовать. Кстати, у меня всё таки есть идея что рисовать — смайлик :) |
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
Луч Извне Кровный Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 193 Из: Деревушки "Хинамидзава" Смотрю: Жизнь Слушаю: Всех, отвечаю не многим Читаю: всяких Сальвторе и Боржи Кавайность: 506 ня ![]() ![]() |
Алекс трафареты на нас с Сенши — мы найдем.А краски не подходят — нужны ХОРОШИЕ маркеры
|
|
|
Ічіґо ![]() |
![]()
Создана
|
Учится говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Смотрю: изображения Слушаю: звуки Читаю: буквы Кавайность: 347 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Minako ![]() |
![]()
Создана
|
Niafka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 360 Из: реальности Награды: 1 Кавайность: 264 ня ![]() ![]() |
Можно ещё попробовать косметические карандаши. Тоже хорошие (те которые смываются только после вмешательства мочалки или тоника для снятия макияжа).
Но ими рисовать только "в живую", а не под трафарет. » SPOILER « |
|
|
Элька ![]() |
![]()
Создана
|
Seven points of evil uchiuji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Re-L Главный модератор Сообщений: 3 012 Из: Ордена Дырявой Чаши Награды: 2 Слушаю: IDM Кавайность: 1951 ня ![]() ![]() |
Ічіґо
ггг, хорошая ссылка)) QUOTE ПРОСУШИТЕ: Самое меньшее два часа, а лучше шесть-восемь часов. Затем осторожно соскоблите пасту тупым краем ножа или ототрите платком — но не смывайте! для экстренного размалёвывания не катит :ragnarok_thinking: маркер лучше всего. из таких, которые не проедают кожу до кости и не те, которые стираются мгновенно. ими не проблема мазюкать через трафарет или импровизировать на ходу. :ragnarok_smart: |
|
|
Karma ![]() |
![]()
Создана
|
ћџ¤ќŅ♀☼я псих☼ О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 365 Из: Обитель скорби Смотрю: Когда Плачут Цикады Слушаю: Dark Electro, EBM, Industrial, Darkwave, Synthpop, Dark Ambient, Clinical / DarkWave / Ambient, techno, noise, 8bit под настроение панк......да панкота рулит-она ПАЗИТИФНАЯ!!!!!!!! Читаю: Хроники Амбера ( в 6 раз! ) Кавайность: 625 ня ![]() ![]() |
а будет интиресно? :rolleyes:
|
|
|
Элька ![]() |
![]()
Создана
|
Seven points of evil uchiuji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Re-L Главный модератор Сообщений: 3 012 Из: Ордена Дырявой Чаши Награды: 2 Слушаю: IDM Кавайность: 1951 ня ![]() ![]() |
чтобы было интересно, нужно это самое "интересно" устроить =)' |
|
|
Karma ![]() |
![]()
Создана
|
ћџ¤ќŅ♀☼я псих☼ О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 365 Из: Обитель скорби Смотрю: Когда Плачут Цикады Слушаю: Dark Electro, EBM, Industrial, Darkwave, Synthpop, Dark Ambient, Clinical / DarkWave / Ambient, techno, noise, 8bit под настроение панк......да панкота рулит-она ПАЗИТИФНАЯ!!!!!!!! Читаю: Хроники Амбера ( в 6 раз! ) Кавайность: 625 ня ![]() ![]() |
Я хорошо рисую) При большом желании даже татуху набить смогу, была бы машинка и подопытный..............жаль не понадобится..
|
|
|
Ами-чан ![]() |
![]()
Создана
|
♥Nyamnyam♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 661 Из: Харьков Смотрю: разное~ Слушаю: J-rock, J-pop, K-pop Читаю: Харуки Мураками Кавайность: 249 ня ![]() ![]() |
QUOTE маркер лучше всего и они должны быть не токсичными)) а то плохо будет))))) :ragnarok_advise: |
|
|
Shela ![]() |
![]()
Создана
|
>< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 892 Из: местное Кавайность: 528 ня ![]() ![]() |
Только надо у людей интересоваться, нет ли у них аллергии на краску, маркер и т.п., чтобы претензий не возникало потом.
|
|
|
Powerline ![]() |
![]()
Создана
|
Walking alone Ветеран в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 918 Из: Харьков Слушаю: Di.fm Кавайность: 380 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Shela ![]() |
![]()
Создана
|
>< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 892 Из: местное Кавайность: 528 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « Сообщение отредактировано Shela: 23.06.2008, 12:07 |
|
|
Powerline ![]() |
![]()
Создана
|
Walking alone Ветеран в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 918 Из: Харьков Слушаю: Di.fm Кавайность: 380 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Minako @ 23.06.2008, 07:48) Можно ещё попробовать косметические карандаши. Тоже хорошие (те которые смываются только после вмешательства мочалки или тоника для снятия макияжа). Боюсь, что слишком много возьни....Тоесть где-то так: -Хотите мы вам нарисуем чего то прикольное? -Да!Была бы здорово!А я смыть потом смогу? -Конечно!Для смывки нужно всего то-то....то-то....то-то............................. Понимаете? QUOTE(L @ 23.06.2008, 10:08) маркер лучше всего. из таких, которые не проедают кожу до кости и не те, которые стираются мгновенно. ими не проблема мазюкать через трафарет или импровизировать на ходу. Элька буду благодарен за подробности)) QUOTE(Karma @ 23.06.2008, 10:25) Я хорошо рисую) При большом желании даже татуху набить смогу, была бы машинка и подопытный..............жаль не понадобится.. Karma нам нужно немного художников, ты прийдешь?Но только так что бы тебя потом не пришлось искать.... QUOTE(Ами-чан @ 23.06.2008, 10:29) QUOTE(Shela @ 23.06.2008, 12:16) Только надо у людей интересоваться, нет ли у них аллергии на краску, маркер и т.п., чтобы претензий не возникало потом. QUOTE(Powerline @ 23.06.2008, 13:02) Верно подмечено. Поверлайн немного хентая никому не повредит)) :on_the_quiet2: Что мы имеем пока? Рассказываю самая большая проблема — художники.Их не хватает.Точно будет только Q....Химицу я надеюсь уговорю.Химицу выходи подлый трус!))Элька выручай!!!И нам нужно человек 8....4 точно + запас. Остальное решаеться полегче. Спасибо всем — ощущаеться что это нужно не только мне. |
|
|
Qirt ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Из: Харьков Смотрю: Aim for the Top! Gunbuster 2 Слушаю: Animal Jazz, Deftones, Lumen, the album leaf, Metallica, Linkin Park Читаю: Акутагава Кавайность: 152 ня ![]() ![]() |
странно ..
на анимке же обсуждали было 4 человека желающих |
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
Natsumi ![]() |
![]()
Создана
|
Butterfly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 975 Из: Sky-sity Кавайность: 548 ня ![]() ![]() |
А челавеки ужо набрались? Те кто художники....
Я бы могла... Но во всяком случае мы будем на этом мироприятии)))) :ragnarok_idea: |
|
|
Aur ![]() |
![]()
Создана
|
Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 403 Смотрю: REC Слушаю: D'espairsRay | Joe Satriani | Jimmy Hendrix | Yngwie Malmsteen | Don Ross | Steve Vai | Paul Gilbert | Marty Friedman | Tony Macalpine | Vinnie Moore | Читаю: Жан Кристоф Гранже Кавайность: 181 ня ![]() ![]() |
http://bayan.web2doc.com/pages/mendi_rospis_po_telu_hnoy ну это собсно хной, конечно смотрится прикольно но уже решили что не катит)) смывается легко — спиртом, но вот сохнет долго...
Маркеры перманентные наверное лучше, они сохнут быстро, держатся хорошо, а главное не должно быть отпечатков на одежде.... правда выводятся не супер...Если нада могу достать хорошие.... |
|
|
Vergil ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Natsumi @ 23.06.2008, 18:04) Это хорошо....Точно прийдешь вовремя? Художники: Q — + Natsumi — ? Химицу — выбыл Элька — ? [COLOR=blue]Вова — + QUOTE Kusanagi,23.06.2008, 18:18]Маркеры перманентные наверное лучше, они сохнут быстро, держатся хорошо, а главное не должно быть отпечатков на одежде.... правда выводятся не супер...Если нада могу достать хорошие.... Маркеры нужны: 1)Чтобы долго держались — хотя бы день 2)СМЫВАЛИСЬ ( желательно просто) 3)Не приченяли вреда коже И где взять такие что подходят под эти описания?.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |