Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
синдромом самозванца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 173 Награды: 1 Кавайность: 894 ня ![]() ![]() |
Идеальный Парень / Zettai Kareshi
(IMG:http://s53.radikal.ru/i140/1006/63/e9e46b73bdd0t.jpg) В ролях: Айбу Саки в роли Идзава Рикo Хаями Мoкoмити в роли Тэндзё Найт Мидзусима Хирo в роли Асамoтo Сoши Сасай Эйсукэ в роли Сирасаги Юки Уэнo Нацухи в роли Итo Мика Сатoй Кэнта в роли Хирата Хадзимэ Нэкoдзэ Цубаки в роли Адати Кёкo Кoмoтo Маки в роли Сатo Нoдзoми Кадзи Масаки в роли Танака Ёйтирo Ямада Мэйкё в роли Асамoтo Сирo Описание: Идзава Рико, не везет в любви. Девушка заботлива, умна, хорошо готовит, красавица к тому же, но все ее возлюбленные бегут от нее как от огня. Может она влюбляется не в тех или это злой рок? И однажды ей повезло. Ей предлагают поучаствовать в испытании нового проекта: Идеальный Парень. Цель у теста проста: Сможет парень влюбить в себя девушку и сделать ее счастливой. А ведь он именно такой, каким она хочет видеть свой идеал, ведь его так... запрограммировали. Дело в том, что он просто выглядит как парень, на самом деле он — робот. Так и начинается эта интересная история.... Сможет ли Рико забыть, что рядом с ней робот, а не живой человек и полюбить Своего Идеального Мужчину, или она выберет своего Шефа, который хоть и не идеал, но совершенно, совсем человек, со своими недостатками, проблемами и тараканами? |
|
|
magdet ![]() |
![]()
Создана
|
Я.О.Й.Щ.И.Ц.А!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 1 156 Из: Харьков, Вау!? Смотрю: ЯОЙ!!! (надо поддерживать статус бесстыдной яойщицы)))) Слушаю: Anime OST, E Nomine, Era, Gregorian, Telenn Gwad, Lesiem Читаю: фентези Кавайность: 457 ня ![]() ![]() |
Читала мангу и рыдала горючими слезами :ragnarok_cry4:
Еще надо ж было читать перед экзаменом :ragnarok_confused3: Очень понравилось! В Найта не влюбиться не возможно :ragnarok_love: Вот думаю посмотреть дорамку |
|
|
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
синдромом самозванца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 173 Награды: 1 Кавайность: 894 ня ![]() ![]() |
мангу не читала но дорамка понравилась :ragnarok_naive:
|
|
|
magdet ![]() |
![]()
Создана
|
Я.О.Й.Щ.И.Ц.А!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 1 156 Из: Харьков, Вау!? Смотрю: ЯОЙ!!! (надо поддерживать статус бесстыдной яойщицы)))) Слушаю: Anime OST, E Nomine, Era, Gregorian, Telenn Gwad, Lesiem Читаю: фентези Кавайность: 457 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Нарада ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Из: Г.Харьков Смотрю: Shiki)) Слушаю: рооооок Кавайность: 88 ня ![]() ![]() |
Читала мангу и смотрела дораму)))И то, и то прикольное)))Манга отличается от дорамы значительно( хотя бы возрастом персонажей)))))
|
|
|
Рицка ![]() |
![]()
Создана
|
Был не раз ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Из: Харьков :)Салтовка) Слушаю: Слушаю все, что мне нравится))) Но РОК РУЛЛ!! ^_^ Кавайность: 18 ня ![]() ![]() |
Читала и смотрела .. Плакала оч долго((( :cray:
Вот где найти таких верхных парней?? >_< Сообщение отредактировано Рицка: 2.12.2010, 02:09 |
|
|
Mokka ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 190 Смотрю: корона грешника, фи мозг( в основном он-гоинги) Кавайность: 93 ня ![]() ![]() |
вот это дорама :heart_ban:
изначально меня притягивал только герой-бот, а по развороту сюжета все стало намного интересней, не буду вдаваться в ворох филосовских онтологических проблем затронутых в дораме, скажу одно— в конце мну готово было плакать :sad and rain: :byee: |
|
|
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
Найт милый, но мне больше нравился Шеф :kekeke:
|
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
=^^= HAPPY =^^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 542 Из: Украина, г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 1024 ня ![]() ![]() |
Смотрю эту дорамку)))) какой каваааааи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ragnarok_leave:
найтик конечно зайка но шеф.... ох уж этот шеф :ragnarok_love: короче кто не смотрел ану марш скаачивать!!!!!! :ragnarok_love3: |
|
|
Fuyutsuki-sensei ![]() |
![]()
Создана
|
Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 081 Кавайность: 1162 ня ![]() ![]() |
А мне Соши и Найт внешне не понравились сначала. Как-то больше старший брат Асамото :kekeke:
Потом я не могла выбрать — Робот или Директор. Предпочтения менялись. Такой чисто девочковый сюжет. Я ныла наверно две последние серии. Потом на утро было жутко просто смотреть в зеркало. Было что-то наподобие этого — :humanshare18: |
|
|
Nyaka ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
Калорка60 ![]() |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Смотрю: гримгар из пепла и илюзий Слушаю: Опенинг дюрарара Читаю: мангу паразит Кавайность: нет ![]() ![]() |
*-* Вот так дорамка :3
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |