Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
=^^= HAPPY =^^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 542 Из: Украина, г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 1024 ня ![]() ![]() |
Предыдущая анимка вдохновила поднять эту тему — можете конечно закидать меня тапками но мне кажеться что каждому было бы приятно если бы мы всей анимкой поздравляли его в его самый радостный день! :akuma_ni:
Слышала что раньше в такие праздники на анимках было безумно весело и оригинально — почему бы не поднять эту традицию? Темболее идет лето — развернуться будет где! :ragnarok_advise: |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
Все свои дни рождения в рамках Аса но Сора я провёл одинаково. Отмечал закрыто, приглашая всех, кого считаю нужным. Хотя я всё равно был приятно удивлён тому поздравлению, которое меня настигло в ДК *-* . Так что тему считаю интересной.
|
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
=^^= HAPPY =^^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 542 Из: Украина, г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 1024 ня ![]() ![]() |
Alex Black я не говорю о грандиозном праздновании)))
просто всем вместе собраться и хотябы спеть песенку (ну это я грубо) и проявить знак внимания.... согласитесь как то не важно на этой анимке получилось — пока носом не ткнули никто и не знал что у Микады День Рождения.... :akuma_ta: а ведь ей было приятно когда мы с шампанским все дружно кричали "поздравляем")))) :akuma_pa: |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
|
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
|
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
(。◠‿◠。) ![]() Группа: Администрация форума Правление клуба Сообщений: 5 196 Из: Украина, Харьков Награды: 3 Кавайность: 1500 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
» SPOILER « |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1055 ня ![]() ![]() |
Хорошая идея. Я лично попал на одно только подобное празднование. На ДР Натсо. Запомнилось на всю жизнь хотя праздник был и не мой) Так, что я за!
Вопрос остаётся неизменным для подобного рода мероприятий — Кто этим будет заниматься? Кто будет стоять у руля и давать всем пинков? |
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
» SPOILER « Если вам это интересно нужно просто выбрать того кто будет следить за этими датами и хотелось бы услышать как раньше праздновали на анимках ДР. original расскажи что было у Нацуо) :ragnarok_naive: |
|
|
*Nessi* ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Кавайность: 100 ня ![]() ![]() |
QUOTE(RAD @ 13.03.2011, 18:15) Ненавижу дни рождения в принципе, возможно потому, что и мой собственный для меня обычно связан с депрессией и одиночеством. А тебе б не хотелось что б одиночество заменила толпа анимешников??? Что б депрессия превратилась в праздник??? :pig_ball: Всеми руками и ногами за))) :vishenkt: |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1055 ня ![]() ![]() |
QUOTE original расскажи что было у Нацуо) Насколько я помню к её приходу на анимку в сквере повесили ленты с поздравлениями, и всяческие фенечки типа шариков. Когда же привели виновника торжества все дружно кинулись поздравлять и вручили тортик которым дружно всех измазали)) |
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
(。◠‿◠。) ![]() Группа: Администрация форума Правление клуба Сообщений: 5 196 Из: Украина, Харьков Награды: 3 Кавайность: 1500 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Accret ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Из: Украина, Харьков, Московский район, 521\608м/р Смотрю: ковёр Слушаю: белочку Читаю: хлеб Кавайность: 35 ня ![]() ![]() |
QUOTE(RAD @ 14.03.2011, 02:19) » SPOILER « QUOTE(*Nessi* @ 13.03.2011, 22:37) А тебе б не хотелось что б одиночество заменила толпа анимешников Что б депрессия превратилась в праздник Я 10 лет не отмечал свой ДР, откуда взяться празднику? Просто не люблю этот день, не приносящий ничего, кроме разочаровний и увеличения количества прожитых полных лет ещё на единицу. может я конечно чегото незнаю, но тебя мне ЛЕО описывал немного другим, а не деприсивной какагкой З.Ы. проходи на анимку хочу на тебя посмотреть;) Поддержую предложение *Amber* надо такое в вести :preved: Сообщение отредактировано Ненаписанный: 14.03.2011, 09:56 |
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
» SPOILER « |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
» SPOILER « |
|
|
magdet ![]() |
![]()
Создана
|
Я.О.Й.Щ.И.Ц.А!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 1 156 Из: Харьков, Вау!? Смотрю: ЯОЙ!!! (надо поддерживать статус бесстыдной яойщицы)))) Слушаю: Anime OST, E Nomine, Era, Gregorian, Telenn Gwad, Lesiem Читаю: фентези Кавайность: 457 ня ![]() ![]() |
не трогайте вы RADость )))) он большое начальство *-*
лучше составьте список дат — работы на много часов, а то и дней |
|
|
Atreus ![]() |
![]()
Создана
|
Number One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 766 Из: Харьков Смотрю: Naruto, Negima!, Kimi ni Todoke, Strawberry Panic! Слушаю: Helloween, Gamma Ray, Iron Savior, Virgin Steele, Kamelot Читаю: Negima!, Naruto, To Love-RU Кавайность: 174 ня ![]() ![]() |
ненавижу свой ДР, хотя ненавижу это сильно сказано.
Не люблю из-за того, что обычно приходится встречать самому в лесу с бутылкой пива во время паснурмной погоды... :katana: Кто такое будет любить из года в год :katana: |
|
|
Aranel ![]() |
![]()
Создана
|
пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 485 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 705 ня ![]() ![]() |
А раньше ж был форумный календарь с различными событиями и дня рождения. Куда дели?
|
|
|
RAD ![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(magdet @ 14.03.2011, 12:43) Могу дать выборку из базы данных форума по клубовцам и ассоциантам.QUOTE(Aranel @ 14.03.2011, 12:54) http://forum.anime.kharkov.ua/index.php?act=calendar |
|
|
MeJIaHeTS ![]() |
![]()
Создана
|
Черные глаза души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 647 Из: Украина,харьков,Московский район,520м/р Смотрю: IS - Infinite Stratos Слушаю: Сердце Кавайность: 126 ня ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |