Мы рады Вас видеть! ( Авторизация | Регистрация ) · Поиск
![]() ![]() ![]() |
Ленуся |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Может конечно такая тема где-нить была, но я человек ленивый, искать ничё не хочу) :hysteric:
Итак, смысл состоит в следующем: Давайте расскажем как для каждого из нас прошла наша первая анимка, *-* *-* *-* *-* *-* что запомнилось или кто запомнился вам больше всего, может быть вы чего-то ожидали??? Да и вообще, может быть кто-то, что нибудь помнит??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ П.С. По-моему форум опять впадает в режим спячки, так что давайте здесь как следует нафлудим :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
Ну у меня это было давно и неправда! :ragnarok_proud: Начать следует с того, что на форуме этом я зарегался ещё в далёком 2006 году. Тогда я ещё был школотой, лет 16... И на анимку прийти побоялся, но много сидел на форуме. Потом на форум забил, благополучно пропустил раскол клуба, и весной 2008 года таки решил прийти. И то, может, так бы и не пришёл, если бы со мной не пошёл товарищ Ичиго :ragnarok_evile: . Тогда людей было не много, но было довольно весело. К своему удивлению обнаружил реальных людей, у которых схожие со мной интересы(до этого такие были только на просторах сети). В общем понравилось, и вот я здесь :happy: . Что было там, дай бог вспомнить... Обсуждали всякую фигню, игры и т.д. Потом играли в мафию. И всё, больше ничего не помню)))
|
|
|
Ленуся |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Alex Black ![]() |
![]()
Создана
|
Insane Masters Darker than Alex Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 041 Из: зИ Смотрю: юртомС Слушаю: юашулС Читаю: юатиЧ Кавайность: 712 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Нарада ![]() |
![]()
Создана
|
Постоянный тусовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Из: Г.Харьков Смотрю: Shiki)) Слушаю: рооооок Кавайность: 88 ня ![]() ![]() |
А я в свою в свою первую анимку пришла на днюху Aso no Sora)) Было очень весело, но больше всего запомнились: Sinit/ и Sab, кожанными штанами, фразу: " Я не смогу выграть у парня в кожанных штанах" я запомню на веки)) И тнец Музы и Отакуры))))
|
|
|
Arlis ![]() |
![]()
Создана
|
Был не раз ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Смотрю: .hack//Roots, Yumekui Merry, Достучаться до тебя Слушаю: OST 07-ghost, OST .hack ROOTS Читаю: Фэнтези, иногда мангу Кавайность: 110 ня ![]() ![]() |
Не знаю как у других, а у меня создалось впечатление, что новым людям (которые еще только вникают во все) не особенно рады. Пришла на одну анимку проходила за всеми. В следующий раз идти желания как-то поубавилось. :tragedy:
А очень хотелось со всеми познакомиться и пообщаться, узнать что-то новое для себя. Может я себе не корректно вела? |
|
|
Sora_No_Yuki ![]() |
![]()
Создана
|
.......................... /spes et amare/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 1 648 Награды: 1 Смотрю: Gravitation, Junjou Romantica, Hetalia, Macross Frontie Слушаю: Lolta 23Q, The Gazette, Dir en Grey, SuG, BAD LUCK Читаю: Нисио Исин Кавайность: 597 ня ![]() ![]() |
QUOTE у меня создалось впечатление, что новым людям (которые еще только вникают во все) не особенно рады. Просто не нужно стеснятся! А надо общаться и веселится со всеми. Знакомится и т.д. и т.п. Мы ведь все приходили когда-то впервые *-* |
|
|
Q ![]() |
![]()
Создана
|
MVP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 188 Из: Shinsei no sekai Кавайность: 608 ня ![]() ![]() |
первый раз пришла на анимку кажись осенью 2008.
Познакомилась с Цукиаме, Сенши, Вирджилом, Ичиго, Алексом и другими.. Было очень весело. А потом встретила там Сварта и с того же года мы до сих пор встречаемся..(еба..уже почти три года прошло). А потом там стало все скушнее..ну и собственно теперь появляюсь крайне-крайне редко.. ______________________ А на счет новеньких..их тоже должно быть в меру. чтоб не было такой "текучки кадров". Приходи, общайся, а главное не стесняйся знакомиться с другими.. Играйте иногда в Мафию и Коровы..Именно после того как повеселишься с новыми друзьями легче начать общаться ближе. Сообщение отредактировано Q: 22.03.2011, 14:32 |
|
|
Nikron ![]() |
![]()
Создана
|
ну почему java на работе не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 474 Из: Shogun один из последних... Кавайность: 686 ня ![]() ![]() |
Arlis не считаю это поводом для беспокойств :wub: новым людям рады :vishenl0: это же не школа или детский сад где новенького все облизывают в щеку, представляют и водят со всеми знакомиться :preved:
Я бы советовал новеньким брать любого понравившегося анимешника в протеже. Все по началу стесняются и не могут наладить контакты со всеми. У нас не такая уж и большая тусовка и к 3-4 разу ты знаешь уже 70% анимки. Если еще повезет, то сам анимешник многое расскажет про всех обитателей. :happy: |
|
|
*Amber* ![]() |
![]()
Создана
|
=^^= HAPPY =^^= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 2 542 Из: Украина, г. Харьков Награды: 1 Кавайность: 1024 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « такс.... а мою первую анимку помню как вчера)))! :ragnarok_proud: запомнилась толпа неадыкватных но милых людей в пицерии, Лева который утверждал что у меня не синие а черные ногти и кросворд "Светик Семицветик" от мерлина)))))) :ragnarok_xD: |
|
|
original ![]() |
![]()
Создана
|
Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 5 237 Награды: 2 Кавайность: 1055 ня ![]() ![]() |
Мне на первой анимке запомнился Дитрих...
А вообще первая анимка далеко не показатель. Мне тоже было не комфортно по началу, но потом как то втянулся. Конечно гораздо легче когда ты не один новичок или после тебя на пару анимок позже приходят другие. |
|
|
magdet ![]() |
![]()
Создана
|
Я.О.Й.Щ.И.Ц.А!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Associate AnS member Сообщений: 1 156 Из: Харьков, Вау!? Смотрю: ЯОЙ!!! (надо поддерживать статус бесстыдной яойщицы)))) Слушаю: Anime OST, E Nomine, Era, Gregorian, Telenn Gwad, Lesiem Читаю: фентези Кавайность: 457 ня ![]() ![]() |
А я не помню!!! :ragnarok_cry: Привел мя Лева, в 2009 то ли в мае, то ли в июне
Кто там был не помню в упор!!!! помню только что сразу понравилось и страшно небыло Может это из-за мя на анимке так страшно новичкам)))))) ВСПОМНИЛА!!! там был Саббат и Ван!!!!! |
|
|
Азиль ![]() |
![]()
Создана
|
ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 009 Из: По ту сторону облаков Читаю: http://ralphmirebs.livejournal.com Кавайность: 587 ня ![]() ![]() |
» SPOILER « А я пришла на анимку летом 2007го года. Это было 13е июля(100%) — у подруги был ДР и она поволокла меня на юменомотовскую тогда ещё анимку (она там была все раз или два до этого). Помню огромную толпень народу в парке молодёжи, разваливающую детскую площадку и миниатюрные лавочки. Ещё народ сидел с пивом и сигаретам под детским "грибочком", причём их там уместилось около 10 человек :Ahh: Я барышня стеснительная, как сейчас так и тогда, зато моя подруга — гипер-активная, хоть и новичком была. Так что таскала она меня в основном. Запомнилось, что у меня не было ника(не придумала) и я сдуру сказала своё имя (но естественно его никто не запомнил, тем паче гостья я редкая). Ещё помню Dani(естественно она меня не помнит), которая рассказывала, что поступила на мехмат — и я прозрела :Ahh: Ибо не ожидала увидеть на анимке ТАКОГО рода людей (буквально из родной стихии). Ещё помню, как мне тогда объяснили, что такое манга, и как мы смотрели мангу одной девочки — это был такой сугой, что я ещё долго ходила под впечатлением :connie5: А вообще я всё очень хорошо запоминаю ;) Добавлено: 22.03.2011, 18:36 А! Ещё вспомнила как нам, только начинающим смотреть аниме, парили мозг по поводу, что такое кавай и что "ня" бывают разные *-* |
|
|
Ленуся |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
» SPOILER « |
|
|
Азиль ![]() |
![]()
Создана
|
ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 009 Из: По ту сторону облаков Читаю: http://ralphmirebs.livejournal.com Кавайность: 587 ня ![]() ![]() |
Забыла про общее впечатление — о даааа, мне невероятно понравилось :my precious: И я ужасно злилась, что мать заставляет меня идти домой :tragedy:
Народ был на таком позитиве! Толпа добрых искренних весёлых людей — я столько хороших людей ещё никогда в одном месте не встречала. Даже те, кто матерились и пили пиво были невероятно добродушны! Так что можно было бы сказать, что я тогда открыла рай на земле. Жаль, что потом не получилось ходить, а потом и вовсе стало стыдно появляться :cry_ban: Но я обязательно приду скоро :heart_ban: ... |
|
|
Aranel ![]() |
![]()
Создана
|
пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 485 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 705 ня ![]() ![]() |
|
|
|
Азиль ![]() |
![]()
Создана
|
Aranel
Ну я тогда мало понимала положение аниме в обществе и не ожидала, что серьёзные взрослые люди, а тем более с мехмата(который был для меня целью тогда), тоже смотрят аниме и ходят на анимки. Поэтому это был для меня шок. :kawai_85: Хотя я была рада узнать, что там есть люди и из моего круга интересов (помимо аниме) :curtsey: |
|
|
Aranel ![]() |
![]()
Создана
|
пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Asa no Sora Сообщений: 4 485 Из: Doriath'a (: Смотрю: в монитор Слушаю: звуки квантовых струн Читаю: что оторву, то и читаю Кавайность: 705 ня ![]() ![]() |
Даа, представляю как низко после этого пал мехмат в твоих глазах :mr47_030:
|
|
|
Ленуся |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE Даа, представляю как низко после этого пал мехмат в твоих глазах А мне кажется он наоборот вознесся :vishenkt: :blush: |
|
|
Азиль ![]() |
![]()
Создана
|
Aranel
Та не, не пал, я наоборот обрадовалась, что люди с мехмата — не роботы и способны на "любовь к аниме" :connie5: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Облегчённая Версия |