Справка - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Ура! HAMMERSOUND FEST - STRIKE I
Анимка online - Харьковский аниме-форум > Zero > Архив
follower
Ну наконец поступили в продажу билеты на мегафест =))
user posted image
Концертное агентство JC-Sound представляет:

HAMMERSOUND FEST - STRIKE I

20 мая 2007 года столицу России потрясет новый HAMMERSOUND FEST с участием таких звезд тяжелой музыки, как BLIND GUARDIAN (Германия), THERION (Швеция), PAIN (Швеция) и CATHARSIS (Россия).

Фестиваль пройдет на относительно новой площадке получившей название «Б1 Maximum», открытие которой состоялось в декабре 2006 года. Однако за менее чем полугодовую историю клуб уже успел предоставить свою сцену таким именитым исполнителям, как In Extremo и Sisters Of Mercy. По свидетельствам многочисленных зрителей и журналистов, посетивших эти мероприятия, вместительный зал (рассчитанный на 3500 человек), отличный свет и великолепный звук делают «Б1 Maximum» лучшим концертным залом в Москве.

Основной недостаток многих фестивалей заключается в том, что в связи с большим количеством их участников группам приходится играть сокращенную программу. В случае HAMMERSOUND FEST этот недостаток ликвидирован – каждый из трех западных коллективов отыграет полноценный сет, каждый получит в свое распоряжение все световые и звуковые мощности площадки, а также возможность использования видеоинсталляций, пиротехники и визуальных эффектов. При этом цена билетов на фестиваль сопоставима с ценами, которые фэнам приходится платить за сольные концерты многих западных звезд. Таким образом, HAMMERSOUND FEST фактически становится совокупностью сольных концертов трех команд, каждая их которых занимает лидирующие позиции в своих жанрах.

Но при этом, фестиваль – это нечто большее, чем сольные концерты. Участники всех выступающих команд прекрасно знают друг друга, неоднократно работали вместе на сцене и в студии, так что такое событие просто не может обойтись без эксклюзивов! Пока рано раскрывать все карты, но организаторы фестиваля и выступающие группы обещают сделать все возможное, чтобы зрители, пришедшие 20 мая в «Б1 Maximum», увидели такое, чему и видавшие все на свете европейцы позавидовали.

Состав участников фестиваля подобран не случайно. Каждый из коллективов внес значительный вклад в развитие тяжелой музыки, при этом каждый обладает яркой индивидуальностью и харизматичностью. Современную металлическую сцену просто невозможно представить без таких личностей, как Ханзи Кюрш, Кристофер Йонссон и Петер Тагтгрен, а историю жанра - без таких песен, как “The Bard’s Song”, “To Mega Therion” и “Shut Your Mouth”. Все три группы давно пользуются любовью и уважением российских фэнов, многие из которых специально выезжали на фестивали в Германию или Швецию, чтобы увидеть своих кумиров. Теперь же движение происходит в обратную сторону, и для того, чтобы послушать любимых музыкантов и посетить фестиваль, организованный с максимальным уровнем профессионализма и комфорта для слушателей, больше не нужно обивать пороги посольств и пересекать несколько границ.
/* описание групп */
Другими словами, 20 мая 2007 года вас ожидает по-настоящему уникальное событие, аналогов которому нет ни в России, ни в Европе. Не пропустите возможность за один вечер увидеть полноценные выступления сразу трех ярчайших представителей мировой тяжелой музыки, а также безусловных лидеров российской металлической сцены. Даже если вы считаете, что в России невозможно организовать фестиваль, не уступающий западному, приходите в “Б1 Maximum” – ваши представления на этот счет кардинально изменятся. К тому же, в названии фестиваля не случайно стоит цифра 1. HAMMERSOUND FEST планируется сделать регулярным мероприятием, и следующий фестиваль из этой серии состоится уже осенью. Каким он будет – во многом зависит от результатов “Strike I”.

Начало концерта - 17:00
Вход в клуб открыт с 15:00

Стоимость билетов:
партер – от 1500р.
VIP – будет анонсировано позже

Билеты поступят в продажу 26 марта в кассу клуба "Б1 Maximum", в рок-магазины:
"На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: www.concert.ru

По всем вопросам обращаться:
E: jc-sound@mail.ru
W: www.jcsound.ru
Т. организаторов: +7 (916) 554-38-69
T. клуба: (495) 648-6-777

Адрес клуба: г. Москва, ул. Орджоникидзе 11
Проезд. м. Шаболовская, м. Ленинский проспект

Добавлено: [mergetime]1175069792[/mergetime]

Вип мест можно не ждать! вот карта клуба:
http://www.concert.ru/Pictures/000004321.jpg
спешите, ведь там всего 3500 билетов!
Tayono
Ура-то ура!
Но это в России! default/cray.gif
follower
чи не вопрос =) визового режима нету, для пересечения границы достаточно украинского паспорта.
билет туда стоит ~40 долларов и обратно так же.
dr.Freeman
та да, тут народ часто жаба давит за 50гр на концерт в родном городе, а тут те 400грв на дорогу только +300 за билет +пожрать, переночевать.. default/on_the_quiet2.gif
а на Linkin Park в июне никто не хочет съездить? там цены аж около 400.. default/confused.gif
redbull
если б это хотя бы в Киеве было... но в Москве... =\
follower
Музыкант IN FLAMES на HAMMERSOUND FEST

Неожиданная новость пришла в стан нашей компании за месяц до начала HAMMERSOUND FEST. Бас-гитарист группы PAIN Andre Skaug не сможет принять участие в российском туре в связи с занятостью в параллельном туре Clawfinger. Однако, ситуация повернулась самым неожиданным и приятным образом для всех отечественных поклонников экстремальной музыки. Сессионым басистом на этих концертах станет никто иной как Peter Iwers из IN FLAMES.
VIP-билеты на HAMMERSOUND FEST

Мы рады вам сообщить, что в свободную продажу поступили VIP и Super-VIP билеты на HAMMERSOUND FEST, который состоится 20 мая в гигантском B1 Maximum. Стоимость билетов 3000 и 5000р. соответственно.

Не верьте перекупщикам!!! Билеты в партер ещё имеются в достаточном количестве, но ближе к дате концерта будут дорожать. Партия билетов по 1500р. в данный момент уже подходит к концу. Торопитесь!
Быстрый ответ:

 Использовать смайлики |  Добавить подпись
Это облегчённая версия форума. Чтобы увидеть полную версию, с большей информацией, форматированием и графикой пожалуйста кликните здесь.
Powered by Invision Power Board v2.0.0(Trial) © 2005 IPS, Inc.